![]() |
Ответ: Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [VHSник]
|
Re: Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [cetygamer+VHSник] [
Для PS3 не конвертится (версия без субтитров).(
|
Ответ: Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [cetygamer+VHSни
Заменил текстуру с "ВЗЯТЬ, ИСПОЛ и т.д." (в архиве скрины). Поднял громкость голоса в начальном меню "RESIDENT EVIL"
Хаки от MR2 включены... |
denben0487
Спасибо за улучшенную текстуру. Кстати, а можете пожалуйста сделать образ с оригинальным саундтреком из DualShock версии? Просто я уже проходил эту игру практически на 100%, но так и не слышал этот саундтрек. Я знаю, многие считают что он хуже, но это всё-таки официальный саундтрек и часть игровой истории. |
1052, я уже закончил прохождение игры. В процессе троху раздражали сокращения надписей "ИСПОЛ, КОМБ", поэтому подправил. А по поводу саундтрека - я да же не в курсе какой там оригинальный) Может как-нибудь позже гляну...
|
Ответ: Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [cetygamer+VHSни
В одном моменте... Я за Джил играл! Есть не вытертая "Э", или "Е" - быстро очень проскакивает...
Upd: Это происходит в лаборатории, во время разговора Вескера и Джил, перед битвой с Тираном. Хотел захватить видео этого момента, да не вышло, сын всю ночь температурил... |
denben0487, интересно, вроде когда тестил, по несколько раз всё проверил..) Ты сам если что можешь ее затереть (занулить) ?
|
Nick55, привет. Я попробую сделать захват этого момента! А занулять - это будет очень долго, так как мне придётся разбираться в форматах файлов, что я раньше не делал для PS1... Как-то так!
|
denben0487, привет, ну я нашел уже где это.. Ты играл на сложности "Обычная" да? Ее как помню только однажды пробегал, думал всё увидел)) Кстати а перед той комнатой ещё косяк нашел в ролике с Вескером и Бэрри. Там пару точек не затерто.. Напишу тогда Металлисту, мы с ним по тексту работали.
Если вдруг еще что из косяков найдется, напишите пожалуйста. |
Nick55, привет. Да, я на обычной сложности проходил. А в ролике я точек не заметил. Ок, как-нибудь пройду на других сложностях и если увижу какие нюансы, отпишусь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024