![]() |
Ответ: Bulletstorm (Limited Edition) [BLES-01134] [FullRUS] [EA Russia|GamesVoice]
Цитата:
|
Ответ: Bulletstorm (Limited Edition) [BLES-01134] [FullRUS] [EA Russia|GamesVoice]
А теперь о грустном:::Сорано местами подсирает с битрейтом.
заставки(возможно не все ,но многие) еле слышно.в частности в первом часу ночи был дошовши до конца и пришлось залупить громкость аж на всю балду чтоб хоть чего-нибудь услышать,,апосля заставки телек как заорёт! в общем нипарядак. |
Потому-что сама озвучка такая (все притензии к тому кто делал её.), в PS3 версии частота и битрейт плавающий. Я недавно проходил Alan Wake от MVO на X360, так там нужно громкость просто выкручивать, иначе ничего не слышно.
|
DruchaPucha, это частый косяк.не знаю как сиё звучит на писи,а на консолях упарывают в основном уровень" в игровых диалогах нармуль,а в видосах видимо по другим мощщам идёт,,а лепят на одном уровне"" вот и пжоа.по идее можно подкрутить волуме.
|
Так я диалоги из ПК версии брал, просто конвертнул ogg>mp3, из-за этого громкость теряться не должна. Тем более фанатские озвучки не на студии делают, а каждый у себя дома, потом уже звукарь всё сводит. Возможно уровень громкости изначально был небольшой и поэтому приходиться выкручивать, не раз такое замечал в играх PS3|X360, на древних консолях такого не было.
|
Цитата:
|
Я про PS1|PS2, там звук в стерео (где-то в Dolby Surround) и громкость всегда нормальная была.
|
а куда делись все игры ? хотел фоллаут скачать ,смотрю ,а тут всеми известный половой орган на весь экрн
|
Так это у того кто заливал игры нужно спращивать. Если не перезаливается, то нужно просто удалить темы.
|
Обновил русификатор звука.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024