![]() |
Ответ: Playstation one издаёт странные звуки(но работает)
S.T.A.R.S., привод TSSTcorp CDDVDW SH-224DB.
Болванки Вербатим обычные. Запускал на ПС1, когда она у меня была. Не имеет значения ни привод, ни болванки. Любые болванки будут читаться хорошо, но чем больше скорость, тем быстрее лазер приставки изнашивается. Вот и всё. |
Какая минимальная фактическая скорость записи привода? Запускаться будут все, это верно, но только звук в заставке будет потрескивать Road rach jailbreak к примеру при записи на 16х, а вот большие тормоза видны будут в игре что я указал выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Салават, Запиши вот эту игру http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13427 со скоростью 16х убедись что заставка тормозит и напиши сюда, у меня заставка тормозила и на хорошей болванке и на плохой. При записи на 8х даже на плохой болванке все было отлично, но нужен старый привод.
|
Попробовал. действительно во время роликов были микро задержка. Но дисководов со скоростью х4 у меня нет, да и найти навряд ли смогу....
В крайнем случае, найти новый привод .... |
И только недавно научился запускать с открытой крышкой. Этот шум производит лазер.
https://drive.google.com/file/d/14Mm...ew?usp=sharing |
Как и следовало ожидать, что я могу сказать авито в помощь, на авито полно старых приводов, у меня pioneer 2003 года с интерфейсом ide скорость 4х и 2 шт nec 2009 г с интерфейсом sata скорость 8х, разницы в качестве запуска не обнаружил, оба очень хороши. А также важно использовать долговечные болванки. Дешевые лет через 10 могут начать ,,гнить,, чернеть и покрываться черными точками, а verbatim azo crystal через 15 лет как новые, есть и те и другие. Старые привода еще пока можно найти, поэтому целесообразно записывать игры на десятилетия, потом приводов уже не сыщешь.
|
Я конечно попробую. Но ещё попробую смазать шестерёнки, как показано на этом видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
в крайнем случае, если нет оригинального, можно поставить резистор 2 Ом (0.5W) в цепь питания мотора "n20" (если никогда не паял, лучше найти того кто знаком с паяльником) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024