PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViT Co./Metallist] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37462)

YAGAMI55 07.02.2021 23:46

Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]

Цитата:

Сообщение от susik069 (Сообщение 273198)
YAGAMI55, я вчера чекнул актеров озвучки СХ. 6 женских персонажей и 2 мужских. Похоже энтузиастов на переозвучку никогда не собрать))

Да собрать то можно) просто диалогов много. Очень много)

YAGAMI55 07.02.2021 23:48

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metal

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 273200)
я так понимаю ты ничего не сделал, а языком трепать и оскорблять мастер.

volgame,в последнее время много таких типов развелось)
Потом люди удивляются, а почему это игры не переводят?:dntknw:

Я даже вот уверен, что такие козлорусы хейтят переводы, а потом сами же в них и играют

Фактически любой переводчик делает переводы заведомо на хейт))))

Мне как то написали... Вот вместо того чтобы тратить силы и делать переводы, которые нравятся ВАМ, вы могли бы сделать перевод, на игру, которая нравится МНЕ.
И это было написано всерьез и без сарказма и шутки)))

Так что респект Metallist,у и ViT(за тех часть) я ковырял игру и мы с Меtallist,ом не раз переписывались на счет перевода американки, но я был занят GoW тогда и при вскрытии ресурсов не нашел таблицу символов, от чего предложил только верхним регистром переводить))))

PoliKarp 08.02.2021 04:01

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist

Цитата:

Сообщение от susik069 (Сообщение 273198)
YAGAMI55, я вчера чекнул актеров озвучки СХ. 6 женских персонажей и 2 мужских. Похоже энтузиастов на переозвучку никогда не собрать))

Надеюсь, что соберутся

kozelrus 08.02.2021 12:26

Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]

volgame,
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 273197)
Ты не уважаешь себя, раз играешь в переводе от Sacson или Вектора или Kudos!

Тогда пусть меня первым не оскорбляют и не решают, где я уважаю себя или не уважаю.
Я на личности первым не переходил, а отписал конкретно по раздаче и конкретно по переводу.
Или в раздачах обязательно восторженные отзывы нужно писать ?

kozelrus 08.02.2021 12:36

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToT

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 273206)
Потом люди удивляются, а почему это игры не переводят?

Да где ж не переводят?
У СХ 11 переводов - http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/silent-hill

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 273197)
раз играешь в переводе от Sacson или Вектора или Kudos!

Они ковырялись в игре, когда у многих даже инета не было, не говоря уже о всяких форумах, были первопроходцами в этом деле.
Даже если у них через кривая озвучка, всё равно большинство играло и покупало их диски, они добились и славы, и денежных средств, а вот данное современное переозвучивание заценят только гики, к-ством не более людей что отпишутся в этой теме ::yes::

Mr2 08.02.2021 16:06

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [V

Цитата:

Сообщение от kozelrus
По факту - условная "деревянная парочка" всегда будет лучше чем гнусавые голоса школьников (в том числе твой на Креша).
Хотя бы из за того что они за это получали деньги, а ты - нет

По твоей логике, если YAGAMI55 продаст свой перевод, то незамедлительно станет в один ряд с "деревянной парочкой".

Цитата:

Сообщение от kozelrus
Они ковырялись в игре, когда у многих даже инета не было, не говоря уже о всяких форумах, были первопроходцами в этом деле.

Да они гении, не удивлюсь если окажется что япошки украли их наработки, перевели на английский и японский.::fool::

Цитата:

Сообщение от kozelrus
Даже если у них через кривая озвучка, всё равно большинство играло и покупало их диски, они добились и славы, и денежных средств,

Большинство! Какое большинство, весь твой двор, город, страна? Нет, весь мир играл в кривожопые переводы за палтос.

Цитата:

Сообщение от kozelrus
а вот данное современное переозвучивание заценят только гики,

В пиратские переводы будут играть только настольгаторы, потому что как в детстви.:-<

-ZigZag- 08.02.2021 16:41

Народ, думается мне, пора заканчивать эту перепалку. :Agree: Не хватало ещё срача на тему переводов.:Drinks:

YAGAMI55 08.02.2021 17:09

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [V

Цитата:

Сообщение от kozelrus (Сообщение 273224)
а вот данное современное переозвучивание заценят только гики

Да про какое переозвучание ты говоришь? хахаха

ИГРУ ТЕКСТОМ ПЕРЕВЕЛИ!!!!!

Тебе 20 людей уже говорят про текстовый перевод, а ты то про деревянную парочку, то про любителей современных озвучек.

Кажется у тебя от японщины уже давно крышак снесло...

vitor160287 08.02.2021 19:11

Спасибо за качественный перевод! Успехов вам ребят, не обращайте внимание на недовольных, всем не угодишь.

visaidj 09.02.2021 02:03

Вот ЭТО подарок! Наконец-то качественно перевели американку! Да ещё и версию только с текстом забабахали! Уже и не надеялся на такое. ::Clapping::
А то что кто-то там порвался - не обращайте внимание!
Спасибо ВАМ ребята! Пошёл ставить на все железки!Gamer1

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024