![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metal
Цитата:
Потом люди удивляются, а почему это игры не переводят?:dntknw: Я даже вот уверен, что такие козлорусы хейтят переводы, а потом сами же в них и играют Фактически любой переводчик делает переводы заведомо на хейт)))) Мне как то написали... Вот вместо того чтобы тратить силы и делать переводы, которые нравятся ВАМ, вы могли бы сделать перевод, на игру, которая нравится МНЕ. И это было написано всерьез и без сарказма и шутки))) Так что респект Metallist,у и ViT(за тех часть) я ковырял игру и мы с Меtallist,ом не раз переписывались на счет перевода американки, но я был занят GoW тогда и при вскрытии ресурсов не нашел таблицу символов, от чего предложил только верхним регистром переводить)))) |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist
Цитата:
|
Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]
volgame,
Цитата:
Я на личности первым не переходил, а отписал конкретно по раздаче и конкретно по переводу. Или в раздачах обязательно восторженные отзывы нужно писать ? |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToT
Цитата:
У СХ 11 переводов - http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/silent-hill Цитата:
Даже если у них через кривая озвучка, всё равно большинство играло и покупало их диски, они добились и славы, и денежных средств, а вот данное современное переозвучивание заценят только гики, к-ством не более людей что отпишутся в этой теме ::yes:: |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [V
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, думается мне, пора заканчивать эту перепалку. :Agree: Не хватало ещё срача на тему переводов.:Drinks:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [V
Цитата:
ИГРУ ТЕКСТОМ ПЕРЕВЕЛИ!!!!! Тебе 20 людей уже говорят про текстовый перевод, а ты то про деревянную парочку, то про любителей современных озвучек. Кажется у тебя от японщины уже давно крышак снесло... |
Спасибо за качественный перевод! Успехов вам ребят, не обращайте внимание на недовольных, всем не угодишь.
|
Вот ЭТО подарок! Наконец-то качественно перевели американку! Да ещё и версию только с текстом забабахали! Уже и не надеялся на такое. ::Clapping::
А то что кто-то там порвался - не обращайте внимание! Спасибо ВАМ ребята! Пошёл ставить на все железки!Gamer1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024