![]() |
Ответ: Resident Evil 2 DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Webcoll]
Цитата:
|
Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer /
Я уже писал, что знаю как убрать субтитры.
Ракуны пока заняты другим проектам, как освободятся, возьмутся за RE2... |
1052, будет очень круто, если кто-то сделает видео прохождение, на основе последней сборки игры! Это очень поможет переводчикам!
Может ты?.. Процесс агитирования у тебя неплохо получается... |
Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer /
Можно ПК версию озвучить или использовать версию перевода Акелла, там есть косяки, но в целом хороший перевод. На ПК сейчас лучшая версия игры, из-за современных патчей.
|
Да, ПКшная версия сейчас самая кайфовая. Оттуда, по идее, легче всего субтитры выпилить. И я уже примерно представляю, как озвучить пк и пс1-версии параллельно, дабы релизнуть их +- одновременно.
|
так есть же ремейк, и озвучка для него. Не впадлу же вам будет тратить время на озвучку этой игры
|
Если б ещё римейк этот был таким же компетентным, как получились римейки первой и четвертой, я бы еще задумался на этот счет) Да и тут сам бог велел переделать дебютную нашу озвучку, теперь уже по-человечески.
|
PoliKarp, сейчас у ПК версии по умолчанию субтитров нет. Там на рутрекере есть тема sourcenext biohazard 2, в ней все патчи и ссылка на последнюю версию перевода.
|
denben0487, можно обновить ссылочку на Вашу версию игры с последними правками, на Яндексе файл больше не доступен
|
Jeans-ON, я уже удалил эту версию. Версию без сабов можешь скачать с рутрекера, я откуда её брал и троху правил. А пока, как есть свободное время, вычищаю последнюю версию от cetygamer от субтитров, так как команда TeamRaccoon собираются переозвучить эту игру...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024