![]() |
Ответ: Сравнение озвучек.
Цитата:
|
Тут шёл спор о том, чем захватывать видео с компа. Лучший вариант ShadowPlay. Стороннего ПО не требуется (встроено в видео драйвер), хватает рабочий стол со звуком, производительность не падает (так как картинка обрабатывается облачным сервисом). Единственное условие - видюха от Nvidia серии 6ххх и выше. Про наличие подключения к инету, думаю, говорить не стоит.
|
Цитата:
NoRG не перереводили данную игру для PS1. Вектор заказали перевод у той же студии что и Paradox, им даже диски (вроде вторые) перепутали. |
Цитата:
|
Странно что версию для PS1 они перевели даже раньше чем игра вышла в Европе 18-05-2001 (перевели 16-05-2001); DC: 22-06-2001 (перевели 26-07-2001). По тексту версия для DC лучше. Хотя может пиратам в руки попался мастер диск, за долго до релиза лицензионного диска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, послушайте. Тут речь не идёт о Дум 4. Речь идёт о пс1, пс2 и дримке.
А тут не нужно сильно мудрить, всё это довольно легко эмулируется. Без особого супер железа. У меня (всё тот же)) Фрапс с легкостью захватывает упомянутые платформы с эмуляторов на вот таком, довоьно устаревшем, железе: http://i.imgur.com/ZLNuzIk.png Думаю у большинства здесь что-то подобное, а в таком случае мудрить сильно не надо. Ибо даже на таком железе всё должно писаться довольно гладко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024