![]() |
Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse [RUS/ENG][MIX]
soultrader, вот этим попробуй разпаковать ISO. Если там будет RUS и ENG значит содержит LOADER. Просто удали default.xbe и преременуй RUS.xbe в default.xbe. Вот так выглядит папка с игрой у меня.
|
Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse [RUS/ENG][MIX]
Игра была полностью пройдена мной и братом.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse [RUS/ENG][MIX]
Цитата:
Что-то я подзабил на это дело) Перезалей файл пожалуйста еще раз. Чет он не гуглится совсем. Теперь точно буду пробовать. А ты проходил на иксбоксе оригинальном или на 360? |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse [RUS/ENG][
Цитата:
http://thumbs2.imagebam.com/99/8e/3a...2911296704.jpg Он проходил на 360: Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse [RUS/E
rashan, а ты случайно не тот самый брат?)
Я уже несколько образов распаковывал через множество программ. Сейчас попробовал через Qwix, но результат один и тот же. |
Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse [RUS/E
Я сделал из образа GOD формат игры, если у кого-нибудь есть возможность его проверить, буду благодарен.
Ссылка Если игра запускается норм, значит дело в самой моей консоли. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel without a Puls
Цитата:
На счёт 360 - у меня не прошитая, поэтому тестить ничего не могу. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel without a
Цитата:
Цитата:
Ну может другой кто проверит... |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebel wi
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Stubbs the Zombie in Rebe
Цитата:
А отвечать за другого человека во что он там играл или не играл это дурость, даже несмотря на то что ты тс этой темы =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024