PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Куплю / Buy (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=510)
-   -   Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28801)

ViToTiV 06.01.2016 09:12

Ответ: Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р

rashan, Maus, может вам лучше в личке пообщаться?) Ну или тему тогда переименовать, а то все уже и забыли что чел хотел приставку купить (правда какую-то люто-волшебную)

Maus 06.01.2016 10:34

Не, тема, личка - не нужны. Лично я написал все, что хотел. А так да, нафлудили мы не хило. :ng_Lol:

badin-bad 06.01.2016 14:11

"Вот она рыба sega моей мечты" :ng_Wink:

rashan 06.01.2016 15:03

http://i.imgur.com/qokaPBZ.png <--- Это ты
Цитата:

Сообщение от Maus (Сообщение 195966)
Я же выделил текст, в котором ты писал, мол, оригинальная приставка считывает все пиратские картриджи, мол, есть только проблема в том, что коробка картриджа японского региона немного шире.

Так я сказал или нет? Если да, что ещё?

Цитата:

Сообщение от Maus (Сообщение 195966)
Так что изволь меня ткнуть носом, что я повторяю то, что сказал ты! И вообще, при опусти свое ЧСВ... сабж он знает

Чсв это про тебя. Коль не знаешь о чём речь - молчи. Это лучше чем заводить людей в заблуждение. Если допускаешь что не знаешь но всё ровно говоришь - сеешь сомнение. Поэтому лучше спрашивать либо молчать. Ты раз за разом доказываешь мою правоту, зачем? Тебе нравится унижаться? :ng_Lol:

Цитата:

Сообщение от Maus (Сообщение 195918)
Чтобы узнать будет ли работать данный картридж на приставке, достаточно было взглянуть на заднюю сторону картриджа и посмотреть на инструкцию по эксплуатации, если написано на русском, можно сразу откладывать в сторону (за частую данные игры были переведены на русский, что подтверждает их не оригинальность), если же на английском, можно приобретать.

Это совпадение. Тут нет и гроша правды, русский текст не имеет малейшего отношения к совместимости с оригинальной приставкой.
Ключевое слово "было", не "на русском". A было это лет 10-15 назад.
Где ты купишь картриджи с 90х-2000х? Это не актуально. В магазинах продают только новые.
С русскими надписями и без (что не имеет малейшего значения, все они делаются в одном цехе).

Цитата:

Сообщение от Maus (Сообщение 195918)
Если ничего не путаю, после, появились приставки, которые были якобы "лицензированные", европейского региона (вроде серая и синяя кнопки) и амереканского (красные кнопки), которые имели все приблуды оригинальных версий, но и также считывали пиратские картриджи. Ну и приставки с переключением регионов и прочей белебурдой.

Вот этот человек, не знающей таких азов, который легко путает оригинал и клон, ещё имеет ко мне претензии?
Ну чувак, харе уже, ты же реально не имеешь понятия о чём говоришь.

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 195968)
rashan, Maus, может вам лучше в личке пообщаться?) Ну или тему тогда переименовать, а то все уже и забыли что чел хотел приставку купить (правда какую-то люто-волшебную)

Не но тут важные повторяются технические детали. Важные при покупке. :ng_Lol:

Maus 06.01.2016 20:32

Ага, вот он, тот самый человек, вставляющий комплектующее в ПК который находится в рабочем состоянии.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 195981)
Ты раз за разом доказываешь мою правоту, зачем? Тебе нравится унижаться?

Да ты, черт возьми, прям таки Петросян, да что там, Коклюшкин. Ну да ладно, хватит аллегории. ты вообще здравый человек? Где я доказываю твою правоту? ты сказал, что оригинальные, самые, что не наесть оригинальные приставки считывают все-все пиратские картриджи, но, на деле это не так!!! И ты вводишь людей в заблуждение. Именно ты! А то, что я унижаюсь, ты прав. Я унижаюсь, ведя общение с тобой, это ведь так низко. Общение с зазнавшимся "школьником" (специально для людей, которые в каске и танке, обрати внимание на " "), это как общение с блондинкой. :ng_Eat:

И о клонах и т.д. Видимо у тебя плохо с чтением и пониманием текста, всегда все путаешь, пытаясь, текст переформулировать в свою пользу. Извини, но все же я был прав, такого идиотизма я еще не видел, сколько встречал различных троллей, но это уже самый, что не наесть идиотизм. Уже действительно начинаешь вымораживать. Снова напишешь что-то о "перехода на личность", так вот знай, мне совершенно до лампочки твоя личность и вообще можешь ее положить куда подальше.

И пожалуй человеком слова, здесь останусь я. Как я уже писал, мне неприятно вести с тобой беседу, особенно когда ты несешь ахинею, зачем на тебя тратить время? Все равно что молотом по бревну. Можешь дальше всем рассказывать как твоя "оригинальная" приставка считывает все картриджи. Хоть бы в интернете почитал кой какую информацию. Ну да ладно, на этом можно и окончить разговор. :ng_IceCream:

rashan 06.01.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Maus (Сообщение 195997)

Слышь, Карякин. Пошёл ты.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024