![]() |
Ответ: Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р
rashan, Maus, может вам лучше в личке пообщаться?) Ну или тему тогда переименовать, а то все уже и забыли что чел хотел приставку купить (правда какую-то люто-волшебную)
|
Не, тема, личка - не нужны. Лично я написал все, что хотел. А так да, нафлудили мы не хило. :ng_Lol:
|
"Вот она
|
http://i.imgur.com/qokaPBZ.png <--- Это ты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ключевое слово "было", не "на русском". A было это лет 10-15 назад. Где ты купишь картриджи с 90х-2000х? Это не актуально. В магазинах продают только новые. С русскими надписями и без (что не имеет малейшего значения, все они делаются в одном цехе). Цитата:
Ну чувак, харе уже, ты же реально не имеешь понятия о чём говоришь. Цитата:
|
Ага, вот он, тот самый человек, вставляющий комплектующее в ПК который находится в рабочем состоянии.
Цитата:
И о клонах и т.д. Видимо у тебя плохо с чтением и пониманием текста, всегда все путаешь, пытаясь, текст переформулировать в свою пользу. Извини, но все же я был прав, такого идиотизма я еще не видел, сколько встречал различных троллей, но это уже самый, что не наесть идиотизм. Уже действительно начинаешь вымораживать. Снова напишешь что-то о "перехода на личность", так вот знай, мне совершенно до лампочки твоя личность и вообще можешь ее положить куда подальше. И пожалуй человеком слова, здесь останусь я. Как я уже писал, мне неприятно вести с тобой беседу, особенно когда ты несешь ахинею, зачем на тебя тратить время? Все равно что молотом по бревну. Можешь дальше всем рассказывать как твоя "оригинальная" приставка считывает все картриджи. Хоть бы в интернете почитал кой какую информацию. Ну да ладно, на этом можно и окончить разговор. :ng_IceCream: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024