PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Retro Vision (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26530)

SILENT_P 20.08.2015 00:16

Ответ: Retro Vision

Вы наверное удалите весь этот тред с форума, но все равно напишу что вообще человек имеет право на своё собственное мнение. Если скажем он считает портативки неполноценными игровыми платформами - никто не может ему запретить так считать в своих видео на своём собственном канале. Тем более вроде как монетизация на ютубе у персонажа отключена он на этом не зарабатывает или зарабатывает две копейки.

Если же автор видео не имеет права судить об играх и их фанатах, то какое право мы имеем считать его глупым? И самое главное, чем мы лучше него тогда если судим так же?

Myivee 20.08.2015 01:40

Re: Retro Vision

+1

Считаю, что автор вправе говорить что его душе вздумается. Но так же и обсуждать его мнение тоже не возбраняется, пока речь не заходит о том, что ему можно, а чего нельзя.

Хотя автор по-моему не сильно и парится. Просто делает, что ему нравится и все тут. Абсолютно правильная позиция. С большим количеством аудитории будет еще больше несогласных и прочих интересных. :Grin:

A55A551N 20.08.2015 09:20

Taurus, нормальные взрослые люди умеют держать себя в руках, не переходя на оскорбления. Вообще у каждого игрока свои вкусы. Может человек не играл в игру в момент выхода. Либо игра не в его жанре. Лично мне интересно слушать данного человека именно из-за акцента на такой юмор.::Clapping::

Yukio Toge 20.08.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 192310)
Taurus, нормальные взрослые люди умеют держать себя в руках, не переходя на оскорбления. Вообще у каждого игрока свои вкусы. Может человек не играл в игру в момент выхода. Либо игра не в его жанре. Лично мне интересно слушать данного человека именно из-за акцента на такой юмор.::Clapping::

Оскорблять людей - юмор? У меня ощущение, что ты просто лижешь ему задницу, как толпы подсосов лижут Кинаману. И насчет "взрослости" - я всегда высказываю человеку все, что о нем думаю (особенно, если он такой, как Feirfolken)

volgame 20.08.2015 09:46

Да я ж тоже не зарабатываю на Форуме. Да и вообще как насчёт воспитания, или это уже вообще никак не котируется? Есть масса других способов выразить своё отношение к играм и игрокам. Я так понимаю когда ты на другом конце и вроде недоступен можно наглеть и оскорблять людей. Вот ведь какой смельчак! Ребята, вам следует пересмотреть свои моральные ценности, хотя и не мне вас учить.

П.С Рад что не люблю смотреть каналы, похоже это меня оберегает от дерьма.

SILENT_P 20.08.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 192311)
как толпы подсосов лижут Кинаману.

Всё очень запущено. А кого оскорблял кинаман? Китайских пиратов?

Myivee 20.08.2015 19:45

Re: Retro Vision

Кстати в последнем выпуске автор ерунду таки сморозил. ::crazy:: Родители покупают детям то, чего они сами просят. Глупо полагать, что вина родителей есть в том, что видеоигра по любимому мультфильму их детей оказалась поистине лажовой.

Yukio Toge 21.08.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 192322)
Всё очень запущено. А кого оскорблял кинаман? Китайских пиратов?

Суть в том, что он тоже не уважает потребителя, а все ему лижут сраку и ссут об этом сказать! Так и ты лижешь зад Фейрфолкену

Yukio Toge 21.08.2015 14:25

Ответ: Re: Retro Vision

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 192307)
Считаю, что автор вправе говорить что его душе вздумается.

Ничего себе! Так я тогда могу тебя назвать му*ом! А что? Я же вправе говорить, что душе вздумается

Yukio Toge 21.08.2015 17:57

Посмотрел выпуск 7-16...
Feirfolken - ты мудРак...

Это не родители, дети и рецензенты - дегенераты... Это ты сам чертов дегенерат, который перешел все рамки приличия! Пора тебе убираться с Ютуба, ибо голова твоя дорого не стоит - в ней уже нет мозгов
PS. И это я, гнида, еще твой стеб над украинским языком не вспомнил!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024