PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Contra: Shattered Soldier [SLES-51284] [Russian] [NORG] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25598)

Bambuch0 30.01.2023 14:15

Ответ: Contra: Shattered Soldier [SLES-51284] [Russian] [NORG]

Цитата:

Сообщение от Takaheshi (Сообщение 293107)
winrar маиерится на повреждённый архив

Обнови архиватор до последней версии.
Цитата:

Образ битый, в ultraiso открывается как..ничего

Образ от NORG, и этим все сказано. От них вообще только в паре программ можно открыть, чтобы увидеть список файлов. И вообще - открывать образ в ultraiso и делать на основании этого выводы - такое себе.
Цитата:

и так 8 из 10 игр скачанных на PSX Planet

без обид, но тут правда, только что-то с руками. Я из оригинального пиратского образа вырезал загрузчик и делал образ без загрузчика. Я ж его как-то открыл, смог увидеть файлы, поработать с ними, да и архиватор у меня при распаковке не ругался... Образ без лоадера выше на этой странице, если что.

YAGAMI55 30.01.2023 14:34

Цитата:

А ты скачай образ и проверь на работоспособность, какое описание нужно? Образ битый, в ultraiso открывается как..ничего, winrar маиерится на повреждённый архив , естественно на ps игра тоже никак, и так 8 из 10 игр скачанных на PSX Planet.У меня то с руками как раз всё в порядке, прежде чем выложить игру или образ игры/программы я проверяю его на работоспособность!

Тут явно с руками дело) Без обид.

Подожди... сейчас додумаешься, где ошибку совершил и игра начнет запускаться, но с белым экраном или черным и оооопять напишешь, что тут рукожопы образы пакуют и выкладывают.

Takaheshi 06.02.2023 03:55

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 293119)
Тут явно с руками дело) Без обид.

Подожди... сейчас додумаешься, где ошибку совершил и игра начнет запускаться, но с белым экраном или черным и оооопять напишешь, что тут рукожопы образы пакуют и выкладывают.

Да хоть головой об стенку бейся доказывая что ты типа всё сделал правильно, а у остальных руки из задницы, но факт остаётся фактом ТВОЙ ОБРАЗ НИКАК И НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! наверно не стоит ковырять образ и вырезать загрузчик если не шаришь.

Bambuch0 06.02.2023 12:44

Цитата:

Сообщение от Takaheshi (Сообщение 293299)
Да хоть головой об стенку бейся доказывая что ты типа всё сделал правильно

Если это мне, то в своих действиях я уверен, и да - в пересобранном образе все сделано правильно.
Цитата:

Сообщение от Takaheshi (Сообщение 293299)
ТВОЙ ОБРАЗ НИКАК И НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!

Хм... Ну что же, вот запуск пересобранного образа, без пиратского загрузчика:
Так что разбирайся или со своим ПК, или с руками, или и с тем и другим вместе.

Куча людей скачивало и играло, и тут появляется индивид, у которого проблемы, а виноват почему-то автор.

NightRaven 06.02.2023 16:16

Всё работает, на OPL c Micro SD (HDD Mod) уже играл в эту игру (с этого образа) на PS2.

Takaheshi 15.02.2023 04:29

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 293306)
Если это мне, то в своих действиях я уверен, и да - в пересобранном образе все сделано правильно.
Хм... Ну что же, вот запуск пересобранного образа, без пиратского загрузчика:
https://youtu.be/OyPOSOofhwk
Так что разбирайся или со своим ПК, или с руками, или и с тем и другим вместе.

Куча людей скачивало и играло, и тут появляется индивид, у которого проблемы, а виноват почему-то автор.

Я своё мнение высказал, 90% здешних игр вот именно так и не работает, с других ресурсов всё работает, где шаловливые ручки таких как ты ничего не ковыряли, можешь строить из себя супер програмиста мне насрать. Я скажу так 95% людей имеющих PS2 на FMSB и играющих с флешки, с трудом могут разобраться как и что надо правильно делать, хоть там ничего сложного нет. Есть 3 пункта: конвертация в ISO, правильное переименования файла, копирование на флешку. Если после выполнения данных пунктов игра не работает, значит ВИНОВАТ АВТОР!!! Так как большинство пользователей не станет и не будет искать причину или танцевать с бубном. Выполнил 3 действия, не работает! Образ битый автор рукожоп,

Bambuch0 15.02.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от Takaheshi (Сообщение 293566)
Я своё мнение высказал, 90% здешних игр вот именно так и не работает

Если 90%, то это почти все игры. Большинство здешних игр - "оригинальные" пиратки, если можно так сказать, в которые никто, кроме пиратов свои руки не совал.

Цитата:

Я скажу так 95% людей имеющих PS2 на FMSB и играющих с флешки, с трудом могут разобраться как и что надо правильно делать

Это исключительно их проблема.
Цитата:

Есть 3 пункта: конвертация в ISO, правильное переименования файла, копирование на флешку. Если после выполнения данных пунктов игра не работает, значит ВИНОВАТ АВТОР!!!

Этот образ не надо конвертировать в ISO, он уже в ISO, - это раз. Этот образ не надо переименовывать, он уже имеет правильное имя, - это два. Это означает только одно, - что у тебя РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Повторю еще и еще раз - РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Читай до просветления.
Цитата:

Так как большинство пользователей не станет и не будет искать причину или танцевать с бубном. Выполнил 3 действия, не работает! Образ битый автор рукожоп,

У всех работает, а у одного индивида - не работает... вывод один - РУКИ ИЗ ЖОПЫ.

И еще, я никого не заставляю играть в образ без лоадера, я его предложил адекватным, нормальным пользователям, которые умеют запускать пс2 игры, как говорится, вставил и играй, - а ты тогда играй в изначальную пиратку, с лоадером, если банально не можешь образ запустить, потому что РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Я для тебя даже видео записывал, что все запускается и работает, но тут, вижу, бесполезно, тяжелый случай.

TYRANT-103 15.02.2023 14:04

Re: Ответ: Contra: Shattered Soldier [SLES-51284] [Russian] [NORG]

Цитата:

Я своё мнение высказал, 90% здешних игр вот именно так и не работает, с других ресурсов всё работает, где шаловливые ручки таких как ты ничего не ковыряли, можешь строить из себя супер програмиста мне насрать. Я скажу так 95% людей имеющих PS2 на FMSB и играющих с флешки, с трудом могут разобраться как и что надо правильно делать, хоть там ничего сложного нет. Есть 3 пункта: конвертация в ISO, правильное переименования файла, копирование на флешку. Если после выполнения данных пунктов игра не работает, значит ВИНОВАТ АВТОР!!! Так как большинство пользователей не станет и не будет искать причину или танцевать с бубном. Выполнил 3 действия, не работает! Образ битый автор рукожоп,

Ооо, да это же тот самый знаменитый тип людей, которые считают себя пупом земли. Ваше мнение здесь никому не интересно, как впрочем и везде от таких людей, если оно не подтверждено, не аргументировано и сказано с пеной у рта и с шапкой из фольги на голове.

Обязательно ждем всем нашим "непрофессиональным и криворуким форумом" аргументацию от вас в виде видео, где 90% игр НЕ работает. Это же не сложно, всего 8 из 10 игр. Это же проще, чем с пеной у рта строчить посты, что "все тут глупые и криворукие, а я перед выкладкой всегда все проверяю", верно? :ng_Wacko:

Ладно, это всё равно каждый раз забавно видеть. Таким людям не понять, что помимо трёх известных пунктов для заливки игры, есть множество других нюансов, которые влияют на успех. Начиная с версии программы для заливки, версии OPL и заканчивая качеством самой флешки/HDD. Умные люди записывают видео, делают подтверждения, пробуют несколько других вариантов, что действительно не работает и пытаются выяснить причину. Не умные всегда кричат, что все вокруг виноваты, только не он :ng_Blush:

Поэтому, уважаемый тип таких людей, прежде чем устроить подобный скандальчик, подумайте, всё ли вы перепробовали, все ли у вас исправно, в конечном итоге пришлите подтверждение неработоспособности, попробуем разобраться и помочь. Обратная связь в случае негативного опыта всё равно идёт, но ни к чему толковому не приводит - так почему же не попробовать разобраться вместе по-человечески? На негатив первыми обижаетесь, когда сами же его сюда приносите :ng_Surrender:

У меня всё...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024