![]() |
Ответ: Contra: Shattered Soldier [SLES-51284] [Russian] [NORG]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут явно с руками дело) Без обид. Подожди... сейчас додумаешься, где ошибку совершил и игра начнет запускаться, но с белым экраном или черным и оооопять напишешь, что тут рукожопы образы пакуют и выкладывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что разбирайся или со своим ПК, или с руками, или и с тем и другим вместе. Куча людей скачивало и играло, и тут появляется индивид, у которого проблемы, а виноват почему-то автор. |
Всё работает, на OPL c Micro SD (HDD Mod) уже играл в эту игру (с этого образа) на PS2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, я никого не заставляю играть в образ без лоадера, я его предложил адекватным, нормальным пользователям, которые умеют запускать пс2 игры, как говорится, вставил и играй, - а ты тогда играй в изначальную пиратку, с лоадером, если банально не можешь образ запустить, потому что РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Я для тебя даже видео записывал, что все запускается и работает, но тут, вижу, бесполезно, тяжелый случай. |
Re: Ответ: Contra: Shattered Soldier [SLES-51284] [Russian] [NORG]
Цитата:
Обязательно ждем всем нашим "непрофессиональным и криворуким форумом" аргументацию от вас в виде видео, где 90% игр НЕ работает. Это же не сложно, всего 8 из 10 игр. Это же проще, чем с пеной у рта строчить посты, что "все тут глупые и криворукие, а я перед выкладкой всегда все проверяю", верно? :ng_Wacko: Ладно, это всё равно каждый раз забавно видеть. Таким людям не понять, что помимо трёх известных пунктов для заливки игры, есть множество других нюансов, которые влияют на успех. Начиная с версии программы для заливки, версии OPL и заканчивая качеством самой флешки/HDD. Умные люди записывают видео, делают подтверждения, пробуют несколько других вариантов, что действительно не работает и пытаются выяснить причину. Не умные всегда кричат, что все вокруг виноваты, только не он :ng_Blush: Поэтому, уважаемый тип таких людей, прежде чем устроить подобный скандальчик, подумайте, всё ли вы перепробовали, все ли у вас исправно, в конечном итоге пришлите подтверждение неработоспособности, попробуем разобраться и помочь. Обратная связь в случае негативного опыта всё равно идёт, но ни к чему толковому не приводит - так почему же не попробовать разобраться вместе по-человечески? На негатив первыми обижаетесь, когда сами же его сюда приносите :ng_Surrender: У меня всё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024