![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Android игры
Saderifet, прошу меня простить, но андройд не катит - мне бы виндовскую.
И вопрос - кеш ведь для билда не нужен ? Оригинал ( скачанный правда, и давно ) у самого имеется |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Android игры
Цитата:
В апк-е то только установочные файлы и настройки "заточены". Ну, в этом случае, правда, не совсем нормальный кэш - просто папка с файлами, которая кидается в корень диска планшета (типа SD -> папка-с-файлами). Про переносы мощных ПК игрушек на планшеты с виндой ничего не слышал. Прошу извинить. |
Ответ: Re: Ответ: Android игры
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Android игры
bahti86, спасибо конечно, но я эту мессагу оставлял ещё в 2014 году, за это время и графический билд пробовал, и 3D хак, и даже кровавый хак.Конкретно предложенный вами ужасно управляется, даже если пытаться чувствительность разворотов выставить.
Самый адекватный DOOM для ведроидов, это, как ни странно, эмулируемый Дум с PSX на ePSXe в раскладке, когда таблетку нужно держать вертикально. Желания материться почти не возникает. |
Ответ: Android игры
Чтобы не создавать тему, задам вопрос тут. Решил поиграть в Castlevania: Grimoire of Souls: на TV Box'ах поиграть в игру нельзя так как геймпад не поддерживается и Remote Control через телефон не работает. Хотел запустить на телефоне, но эта уродская игра требует постоянное подключение к сети и обновляется игра периодически:Censoded:. У меня андроид версии 4.4.*, под него нашёл только подписанную версию 1.0.2, а уже вышла 1.0.3 и игра перестала работать. Как переподписать самому APK, чтобы установить игру. Пытался сделать сам через apk editor studio, но вылезает ошибка когда пытаешься сохранить::BlackEye::.
Вопрос снят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024