PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Госдума приняла закон о блокировке сайтов с пиратскими фильмами (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24996)

dark_phoenix 27.06.2013 12:50

Ответ: Госдума приняла закон о блокировке сайтов с пиратскими фильмами

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 166401)
Но блокировка ресурса по IP уже попахивает... ну просто ерунда это, вот что это.

Это частенько можно встретить когда хочешь посмотреть то или иное видео на ютубе, а получаешь - "правообладатель запретил показ видео в вашей стране", кстати то же самое относится и к сайтам, то же есть те к которым можно получить доступ имея ip только той страны, к которой относится сайт.
Правда кому надо, тот без проблем получит то что нужно, используя прокси и т.д.

DeadShot 03.07.2013 18:08

Все господа, он подписал его. Начинайте сушить Сухари.
Путин подписал Антипиратский закон

Gluck231 03.07.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 166737)
Все господа, он подписал его. Начинайте сушить Сухари.
Путин подписал Антипиратский закон

Он подписал себе смертный приговор, русский народ любит линчевание) Вроде я слышал Путину до августа жить осталась, с первого августа начнётся блокирование сайтов и тогда возможно люди решат взять пример с Египта, а не только пустомолить в интернете.

MFS 03.07.2013 22:40

Господи да это же всего лишь фильмы, причем очевидно отечественные, ну запретят они выкладывать на торрентах какую-нибудь сссань типа "Елки часть семидесятая", на этом весь закон и закончится) Релакс, бразеры!

Dreizehn 03.07.2013 23:01

Rotoid, если бы это было 100% так. Но глядя на весь идиотизм, творящийся там, не знаешь что ещё ожидать Т_Т

Dr.Who 03.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 166749)
ну запретят они выкладывать на торрентах какую-нибудь сссань типа "Елки часть семидесятая", на этом весь закон и закончится) Релакс, бразеры!

Мне почему-то кажется они скоро и к играм такой закон применят. Вот тут уже точно будет:

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 166746)
смертный приговор

Dr.Who 03.07.2013 23:11

Кстати говоря, у этой системы и есть минусы. В публичном варианте - да, ПО жалуется и т.п., но ведь лично передавать файлы еще не запрещали.

MFS 03.07.2013 23:12

Ага, до форума с богом забытыми японскими образами для какого-то там древнего PSX им есть дело))))
В остальном этот закон лично меня по сути не волнует - для ПС3 покупаю лицензию, для айфона качаю/покупаю опять-таки официально, благо там игры либо дешевые/бесплатные, либо дорогие, но зато стОящие (например DrakeRider, Soul Calibur).

Dr.Who 03.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 166753)
Ага, до форума с богом забытыми японскими образами для какого-то там древнего PSX им есть дело))))

Мне тоже кажется, что на старые игры такого не будет. По идее и с старыми фильмами не должны сделать.
Кстати говоря, те же дублированные фильмы на тв ведь показывают, немного не логичен закон.

Gluck231 03.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 166749)
Господи да это же всего лишь фильмы, причем очевидно отечественные, ну запретят они выкладывать на торрентах какую-нибудь сссань типа "Елки часть семидесятая", на этом весь закон и закончится) Релакс, бразеры!

Если закон затронет только "творения" русского кинематографа, то не страшно, культурная ценность интернета резко возрастёт) Но мне почему-то кажется, что зарубежные фильмы тоже банить будут, или по крайней мере зарубежные фильмы лицензированные для нашей страны.
Вот только не пойму, банить смогут только русские ресурсы? К примеру трекер физически стоит в украине на украинском домене - его по идее заблокировать не смогут, или я не прав?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024