![]() |
Ответ: Onimusha 3: Demon Siege [SLUS-20694] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]
Ссылка на месте.
|
только полная ссылка на месте, а репака нет
|
Я тоже что то не вижу ссылки на репак. Залейте пожалуйста по новой .
|
Цитата:
И ещё вопросик: что такое (Lock_Fix.exe) в данных образа и для чего он нужен, как работает? |
Leon1989, проблемы с зависанием есть в любой версии от NORG. Решение -
После победы над боссом нужно отключить субтитры, после просмотра видеоролика субтитры можно включать обратно. Дальше глюков не будет. Утилита Lock_Fix.exe - 1. Если в образе присутствуют OVERDUMP сектора, то обрезает их, и делает последний из секторов DVD образа игры - закрывающим (Lock Sector) 2. Если в образе закрывающий сектор нестандартный/модифицированный, то исправляет его. Утилка нужна для придания образу целого вида. Для запуска на PS2, или на эмуле - это не имеет значения. Может иметь значение в запуске на системах, которые требуют полного закрытого образа. Здесь в отчёте образа указана сумма которая получается после обработки этого образа этой утилитой. Сумма указана, чтобы отличать образы этой игры друг от друга в сети. Есть несколько пиратских релизов, вот чтоб между ними не путаться - и указаны дополнительные данные этого релиза. |
shamalama, да, про решение проблемы я внимательно прочитал. Просто была небольшая надежда, что в полном варианте не будет проблемы. Ну да ладно, пометку в OPL себе сделал, теперь когда буду играть не забуду )
Спасибо за подробную справку по Lock-Fix. У меня эта утилитка в комплекте со считалкой от Чука идёт и я не знал для чего она. А тут в данных образа увидел и решил спросить. Теперь буду знать ) |
может все таки исправить название с fullrus на videorus или как-то обозначить, что озвучены только cg ролики, чтобы в заблуждение никого не вводить ?
|
Kolllan, так придётся заново перебирать все русские переводы всех релизов, и выяснять что там конкретно переведено, а что нет - потому что таких релизов отнюдь не один. Я не готов взвалить на себя эту работу снова. Так что пусть заблуждаются, затем читают описания и тем самым определяются. Ну а если лень или невнимательны - поделом.
|
shamalama, странно это слышать от такого педанта, как ты
|
ну не до самоубийства же, ё-маё)
UPD. Педант?)) так мну ещё не называли)) UPD UPD. Спасибо, это немногое что у меня осталось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024