![]() |
Ответ: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft
Цитата:
|
Ответ: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft
Цитата:
Да мне как то без разницы что будет с обоими гигантами они бабло на этом делают,просто зная политику майков новый ящик свой они сами загнали в тупик и сами не знают что делать и что предлагать если не видят что пытаются впарить подпростки то люди взрослые это видят прямо это первое,второе е3 прошёл ни как вобще они не показали ничего рассказывая какая у них хорошая консоль и сколько в ней ненужных сервисов)),и третье на прошлом поколении на x360 хороших эксклюзивов практически нет если кто хочет мне там рассказать что их там куча это потеря времени я знаю их все джирс оф вар,хало,алан вейк который уже не экс,форца всёё есть ещё игр 4 от силы а вот на пс3 была куча отличных эксов список которых выйдет на пол листа |
Docomoto, вот нах быковать сразу быдло?
|
Цитата:
От не знания рынка из себя выходиш ))) |
Цитата:
Anikes, давай без чувак ок? Выглядит привлекательней для тебя, для меня все отлично с коробкой=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024