PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмот (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24973)

Myivee 22.06.2013 01:03

Ответ: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft

Цитата:

Сообщение от Clank676
Если бы не было негатива, оставили все как есть.

Чувак, если бы не было конкуренция в лице Сони, оставили бы как задумали изначально. И вообще то, по хорошему изначально все должно быть для людей. У них же есть маркетологи, аналитики, они хоть исследования проводили прежде чем такие фейлы устраивать, или там сплошные идиоты в подразделении Хбокс работают? Негативный опыт с новым Хбокс в лице реакции публики уже был, это факт и сегодня новый Хбокс выглядит менее привлекательным, чем новая консоль от Сони, это тоже факт.

ixx 22.06.2013 14:51

Ответ: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 166248)
ixx, это же всего-лишь домыслы. Я сомневаюсь что при выходе 360 и ПС3 были такие же полемики в интернете.
И Xbox One и PS4 обещают быть мощными консолями, с отличными играми, а конкуренция между ними только будет нам на пользу. Главное, что за игры они выпустят. На предыдущих поколениях всё было интересно, значит и в этом будет также.

Да мне как то без разницы что будет с обоими гигантами они бабло на этом делают,просто зная политику майков новый ящик свой они сами загнали в тупик и сами не знают что делать и что предлагать если не видят что пытаются впарить подпростки то люди взрослые это видят прямо это первое,второе е3 прошёл ни как вобще они не показали ничего рассказывая какая у них хорошая консоль и сколько в ней ненужных сервисов)),и третье на прошлом поколении на x360 хороших эксклюзивов практически нет если кто хочет мне там рассказать что их там куча это потеря времени я знаю их все джирс оф вар,хало,алан вейк который уже не экс,форца всёё есть ещё игр 4 от силы а вот на пс3 была куча отличных эксов список которых выйдет на пол листа

Clank676 22.06.2013 14:55

Docomoto, вот нах быковать сразу быдло?

ixx 22.06.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 166288)
Docomoto, вот нах быковать сразу быдло?

От не знания рынка из себя выходиш )))

Clank676 22.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 166289)
От не знания рынка из себя выходиш )))

От того что рот затыкает как бы) А ты я так понял экономист великий? Да и что от тебя можно было еще услышать, ты конченый сонебот и что можешь говорить если кроме сонек не на чем не играешь и не видишь, от того и попускаешь другие приставки, кроме япошкиного
Anikes, давай без чувак ок? Выглядит привлекательней для тебя, для меня все отлично с коробкой=)

bartsimpson 22.06.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 166291)
Да и что от тебя можно было еще услышать, ты конченый сонебот и что можешь говорить если кроме сонек не на чем не играешь и не видишь, от того и попускаешь другие приставки, кроме япошкиного

Чувак, тебя конкретно клинит на теме ящика. Не обязательно отписываться каждый раз, когда о нем пишут что-то, отличное от твоих мыслей. Попей травок, авось поможет. Или ты по жизни такой вредный? (в эту тему больше не зайду, так что если собираешься отписаться, не трать зря время)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024