![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Цитата:
|
Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
А я пока только пролог прошёл... очень скучный и унылый пролог.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
ixx, нуу.. хех, чтож, рад за тебя бро. %)
|
Скажите а кто нибудь себе лицензию на пк брал? Это правда что на диске только файл с установщиком Steam?
|
коробочную врятли кто-то брал.
да и что тут такого, что игру надо скачивать? по-моему со времён появления стима уже должны были все привыкнуть, что покупаешь игру, тебе её нужно активировать и скачать обновления через стим. так какая разница, качать обновления в размер пол игры, или игру целиком? |
Ну для меня к примеру разница есть. Может чисто и моральная. Если я захочу электронную версию, именно ее я и приобрету, а так смысл в носители теряется. Ощущение бутафории для меня как для человека желающего приобрести ее в коллекцию Гиров. Значит нет приобретавших, ну ладно)
|
Цитата:
|
прошёл первую главу (на титрах уже было подумал что это вообще конец), а тут бабах вторая началась ::Clapping::Судя по ролику, должно быть много интересного будет.
а сколько всего глав? кто-нить прошёл до конца? походу игра длинная получилась |
Я дошёл до второй главы и у меня телик накрылся. Теперь жду новые лампы, нигде их найти не могут. В гости может к кому-нибудь метнуться? Сил моих больше нет!
|
Re: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Ну как, для вас, кому игра понравилась, эта лучшая часть в серии или где-то рядом с PW и PO?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024