![]() |
Ответ: Pcsx2 1.1.0 [R5710] [Bios+Plugins]
Попробовал три игры гонки, работает отлично, без тормозов и искажения звука. Подскажите пожалуйста какую игру попробовать, наиболее ресурсоёмкую для эмуляции. Для интереса так сказать.
|
И подскажите пожалуйста как настроить вибрацию.
|
в настройках плагинов выбираете пад, далее пад 1 и там справа внизу будет окошко с моделькой вашего геймпада.. еще ниже две кнопки, биг мотор и смол мотор, кликаете и настраиваете на свое усмотрение, там все интуитивно понятно.. и да, если не установлен драйвер на геймпад, то он может не определиться в программе и не будет возможности настроить вибрацию..
ресурсоемких игр я не знаю), у меня они делятся на те, что запускаются или нет, те, что запускаются, на нормально или с багами..) |
У меня Катана джойстик, безпроводной, это Дуал Шок 2, подключен через переходник. Кнопки мотора не активны, видимо нужны дрова.
|
Новый билд эмулятора - "PCSX2 1.3.0-20141108213917 - compiled on Nov 9 2014".
http://s7.hostingkartinok.com/upload...663e2fbc2f.jpg http://s7.hostingkartinok.com/upload...8c9a560746.jpg Цитата:
Ссылка |
Цитата:
В видеовставках и кое-где по игре FPS заметно проседает. Играть некомфортно. Но это я на WinXP делал. На Win7 кстати эмуль в разы шустрее (сравнивал для эксперимента). |
У меня 8-ка и кстати я в восторге от неё несмотря на то что её многие ругают. Отличная ОСь. Попробую 12-ю Финалку, спасибо.
|
Thorrex, ссылки тебе KrazyIvan правильные дал. На последних ревизиях эмулятора небо должно быть нормальным.
Цитата:
|
Vinlan, должно быть нормально небо белое-голубое. это в первый раз было около 2.5 года назад. а потом перестал показывать. и с разу уже стало черное-белое. все уровень про Black PS2. я плохо понимаю про эмулятор PS2. и еще даже с разу зависает. когда запускаю эмулятор PS2. мне нужна видео учебник. как правильно установить настройки. только так смогу запустить эмулятор PS2. я не смогу без видео учебник настроить эмулятор PS2! у кого нибудь есть видео учебник! скинь пожалуйста. новую версию эмулятор PS2 русскую версию! буду благодарен вам!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024