PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PlayStation Orbis - подборка слухов (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23836)

Myivee 19.11.2012 19:14

Ответ: PlayStation Orbis - подборка слухов

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 155316)
Я хочу получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННУЮ ИГРУ, в которой будет и сюжет и атмосфера и интересный мир и действия не сводящиеся к перекатись через пол экрана и запинай врага

Анчартед два.... *__* а еще Хеви Рейн.... )

Кстати, я играю в казуалки. Мне даже некоторые очень нравятся х)

paul_met 19.11.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 155339)
Анчартед два.... *__* а еще Хеви Рейн.... )

А мне 3-я больше всего понравилась. Я её даже 2-а раза прошёл. Хотя первые две тоже поразили в своё время.

Free...ze 20.11.2012 00:14

Интересно что дальше будет, жду когда начнут чмы..ть консольщиков.
Назовите меня сонибоем или гробофилом.
От меня лайк.
А ведь с чего начиналось с новости о новой PS.
Ещё хочу...

dark_phoenix 20.11.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 155321)
Сейчас большинство игр выпускают в мультиплатформе, я когда куплю ПС3 хочу поиграть прежде всего в мультиплатформу, которая есть на компе, но новый комп не хочу, потому что за телевизором мне играть удобнее.

Большинство, может только на X-box 360?? минимум 100 игр вышли на PS3, которые не то что на английский не будут переведены или выпущены в других странах, кроме японии, но и ещё и мультиплатформой наиболее вероятно ни когда не будут :)

Если я буду брать PS3(а скоро всё же буду брать, как подарок на день рождения) то только из за эксклюзива на неё, т.к. всё что выходит на комп у меня летает, во всяком случае инди игры и японские игры(естественно не во все играю, только в те, которые нравятся), на игры от больших компаний уже давно забил... а в не мало игр хочу сыграть на PS3 и не из за графики это уж точно.

Если PS4, ну или "orbis", будет иметь только мультиплатформенные игры, то смысла в ней будет 0, т.к. во все игры можно будет сыграть на компе.
Да и в принципе PS(любая) славилась(может можно другое слово использовать) тем, что на ней очень много эксклюзива и надеюсь что так будет и впредь.

Лично моё мнение.

И последнее - не считаю, что консоль обязательно имеет казуальные игры( т.е. сильно упрощенные), да и в принципе не признак оказуаливания игры(мультиплатформы к примеру), т.к. на пример X-COM 93-го(MS-DOS), 95-го(PS) года была достаточно хорошей и вроде(я в пк версию почти не играл) была сильно похожа на пк версию, а так же была в разы сложнее и разнообразней(в плане геемплея, а не хардкорности) её так называемого "ремейка" 2012-го года(ПК версии и версии PS3) и естественно интересней для меня лично.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024