PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оценки Resident Evil 6 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23460)

aNDROID999 05.10.2012 00:51

Ответ: Оценки Resident Evil 6

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 152621)
Раньше эта игра была Survival horror, а теперь это просто шутер без выживания и без страшилок :(

Таких игр есть полно, и не обязательно такую игру Resident Evil называть)

jubey 05.10.2012 02:04

Всё таки ре должен быть хоррором и только хоррором, капком просто плюнуло, можно сказать блевануло в лицо фанатам, тем фанатам которые были с игрой с самого основания. Это ж как надо любить бабки, и не уважать своих преданных поклонников, чтобы сделать великую игру, стоявшую у истоков и порадившую сам жанр SURVIVOL HORROR и HORROR в частности, чтобы сделать её шутерком. Это то же самое, что из Сайлент хилла сделать такой же шутер или скажем Солида снейка засунуть в сеттинг Gears of war.

Myivee 05.10.2012 02:57

Цитата:

Солида снейка засунуть в сеттинг Gears of war.
хе хе, не прямо так конечно, но что-то подобное, с натяжкой говоря, произошло.. Свеженький спинофф МГ таки стал слешером. :))

Вот бы RЕ стал слешером или интерактивным кином. А чо, надо двигаться дальше, от хоррора к шутеру и к слешеру. Чем черт не шутит, он уже местами чем-то напоминает его. :))

А вот за parasite Eve мне обидно, ее постигла та же участь, только в разы хуже. Жаль что больше не выйдет ничего нового от той же команды разработчиков.

Allleks 05.10.2012 13:12

А мне кажется Capcom еще сделает классический RE, почти уверен в этом. И это было б замечательно, т.к. лично мне нравится и то и то )
И кстати насколько мне известно прародителем жанра SURVIVOL HORROR является Alone in the Dark.

aNDROID999 05.10.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 152656)
И кстати насколько мне известно прародителем жанра SURVIVOL HORROR является Alone in the Dark.

Ну в принципе да) помнится на 3DO играл и сильно адреналинило когда волки из окон заскакивали)

jubey 05.10.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 152656)

Не спорю, но бум хорроров начался именно после ре.

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 152625)
Вот бы RЕ стал слешером или интерактивным кином. А чо, надо двигаться дальше, от хоррора к шутеру и к слешеру. Чем черт не шутит, он уже местами чем-то напоминает его. :))

Ну тогда и jrpg надо замутить по вселенной ре или файтинг, доить так доить.)

Myivee 05.10.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от jubey (Сообщение 152662)
или файтинг, доить так доить.)

И снова, вполне себе и такое может быть. В серии Кастлвании есть файтинг. А в серии Соника есть RPG. :)

paul_met 05.10.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 152665)
А в серии Соника есть RPG. :)

Это какая?

GARETT 05.10.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 152671)
Это какая?

Sonic battle на GBA , но он вроде как файтинг + РПГ

ixx 05.10.2012 19:00

Классический RE ? нет спасибо не надо кривое управление на новом движке из бай бог всему своё время в одно время выходит одно в другое другое,это называется ностальгия и пусть она остаётся ею.Для меня любимые игры из жанра SURVIVOL HORROR является Silent Hill 1,2,3.Играя в RE начиная именно с выхода с первых часей не вижу где там HORROR по мне это просто отстрел зомбачков и не более так как сюжетная линия серии RE никогда ни была главной составляющей.У каждого своё мнение или вы хотите одного и того же каждые 10 лет? это полный бред серия должна менятся но не отходить от принципов такие как зомби и вирусы что главное в серии RE

Kirpich Поясни что такое недорезидент интересно выслушать))
dark_phoenix 100лет громко сказано как может нравится игра где сюжета ноль?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024