![]() |
Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]
Решила записать Тони Хоука, испортила два диска уже :D Скачала рекомендованную вами прогу, но она не хочет выбирать нужные мне файлы, говорит, недопустимый формат :(
|
AnnaTrick, укажите ссылку где скачали, я посмотрю в чём загвоздка.
|
Спасибо, что так быстро среагировали, нашла, в чем дело: была невнимательна, не посмотрела, что образ для другой платформы ._______.
|
Да! Помню как я негодовал когда зависала другая версия в которую играл ::BlackEye::
|
|
Какой прогой переконвертить из этого допотопного алкогольного формата в бин\куе ?
|
Цитата:
|
Если не хочешь заморачиваеться со способом который предложил NightRaven, то можешь воспользоваться старой прогой CDmage. По моему мнению это самый лучший способ т.к. мультитрековость образа не теряеться. Как переконвертировать через неё образ в другой формат думаю разберёшься. Гайды в интернете есть. Если появятся вопросы, пиши.
Не забудь поставить режим совместимости с Windows XP, иначе прога нормально не запуститься! CDmage |
Цитата:
|
Через CDmage тоже можно из мультитрекового собрать монотрековый образ (чтоб не было куча .bin и всё нормально запускалось). Просто помню очень давно была проблема снятия образа с одной программы через другую где мультитрековость терялась. Может это пофиксили уже, не в курсе. Я посоветовал 100% проверенный способ со своего опыта, в котором точно не будет проблем. Наше дело подкинуть способы, а человек сам выберет какой ему удобнее. Тут как говориться на вкус и цвет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024