![]() |
Ответ: На Sony вновь подали в суд
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже касается и плееров Walkman. Слушал на протяжении нескольких лет. Недавно подарили телефон со встроенным плеером. Не знаю бед. Цитата:
Насчёт Applе помолчу, так как продукцией этой компании не пользуюсь вообще. Цитата:
Насчёт GT5, то там много премиумных машин, сделанных по настоящему круто, с видом из кабины. Ну и самая реалистичная физика в гоночном жанре. Среди авто-симуляторов GT5 равных нет. Да и разработчики постоянно поддерживают игру новыми дополнениями. Последний вышел совсем недавно. Ты кстати платину выбил за две недели? |
Цитата:
В фатках такого не было. |
Dante сам ты пиз**шь
в US сторе у меня все активируется и дезактивипуется хорошо в российском нефига проблемы в российском сторе у меня это уже не первый раз очень мне надо унижать сони они сами себя ниже плинтуса опустили |
На самом деле все хорошо, весь сырбор изза русского стора. The End.
http://s59.radikal.ru/i166/1112/7a/9b4f7ddb10d0.jpg Dante, гуд. Главное не поленился ведь ответить этому провокатору, который в каждой околосони теме поддавал жару. И блин вроде большое соникомьюнити - а защитить честь этой самой корпорации в нашем сообществе практический некому. |
Цитата:
Цитата:
или как до меня написали - "надо бережней относится к вещам". |
Не понятно, конечно, почему у него столько всего из продукции Sony ? если такой ненавистник, почему же не продал все и не купил всю продукцию Apple ?
У меня есть PSone, PSP Slim, уже и PS2 Slim и этим горжусь. А насчет нестабильности PSP - попробуй меньше швырять ее, т.к. у меня она работает превосходно |
Что лучше харакири или пуля в лоб?
С какого этажа лучше разбиться? Игровое потребительское сообщество тратит огромные деньги на товары у которых денежный эквивалент себестоимости превышает реальную культурную и функциональную ценность. Тратя при этом бесценный человеческий ресурс: зрение, стабильность нервной системы, интеллект.Убивая года времени в ущерб себе и окружающим. И ради чего, все холивары? Чья кремне-пластико-железка лучше и чей ширпотреб интереснее? Уже давно признано, что настоящих шедевров игростроя единицы и они интересны не зависимо от платформы. Задумайтесь!!! Дети великих игроделов (их последователей, далее в низ по иерархической лестнице) не рубятся часами в игры. Они будут занимать спортом, музыкой, культурой, получать реальное образование и занимать места приготовленные для них. Сами верха игростроя тоже не гнобят себя за картинками, выверенный отдых и компенсированные переработки неотъемлемая часть их жизни. Я не говорю о черновых работниках, при этом они могут быть великими людьми изменившими игровую индустрию: дизайнерах, программистах, художниках и прочих подобных людях. Их ресурс также гробят и высасывают, придавая их личности забвению, они равноценный жертвы игростроя, как и игроки. ВСЕ ЭТО ЗА НАШ (ИГРОКОВ) СЧЕТ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ДОСУГ И ОТДЫХ И ЕСЛИ ЭТО ВРЕМЯ ЗА ИГРОЙ, ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ. НО!!! ТОВАРИЩИ, ПУСТЬ ВАШ ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕ ПЕРЕРАСТАЮТ В РИТУАЛЬНОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ СЕБЯ ЭТОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДУШЕГУБКЕ |
Hammer80-x я не провокатор я сони хейтер
глупо слышать про честь корпорации в "этом" сообществе если бы была честь не было бы пиратских игр вот я не честный и этого не скрываю говорю что думаю и называю вещи своими именами иногда в достаточно грубой форме |
Ты пытаешься увязать две абсолютно разные вещи. Честь корпорации которую тщетно пытался полить грязью, и нашу совесть. Смешной ты.
А еще ведь слово какое-то новомодное использовал "хейтер" - прочитал я значение его в современном инет обществе. Чет даже жалко тебя стало. Цитата:
|
foxhall, не знаю почему, но ты мне нравишься, чел. :ng_RollEyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024