PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   нужна помощь в прохождении игры Tony Hawk's Pro Skater 4 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19849)

zerotole 18.06.2011 23:20

Ответ: нужна помощь в прохождении игры Tony Hawk's Pro Skater 4

кстати 2 задание то ли не там, то ли диск глючный, я везде в красном бассейне эти lip уже сделал-это задание находится скорее всего там же где и геп с таким же названием гробница(который я не нашёл). да 3 часть тоже классная, во вторую мало поиграл ничего сказать не могу, а вот в 1 вообще не играл, надо после 4 тоже по проходить.

FoxHand 18.06.2011 23:49

2 Задание - в красном бассеине там есть выпирающая белая рампа, на ней нужно сделать Лип, будет Гэп - Гробница и задание.

zerotole 19.06.2011 09:13

да на ней уже пытался сделать, ладно попробую ещё если не получится скачаю с сайта тони хаукса 4, а то диск может быть или запортачен или урезан(так как на 1 диске 2 версии) Нифига сейчас скачаю, остался 1 геп в сан-франциско и 5 гепов в Алькатрасе.

zerotole 19.06.2011 19:31

Блин тоже не пашет, скачал с планеты, странно , точно в этом месте гробница?

FoxHand 19.06.2011 19:56

Да, сам только что выполнил это задание, что странно Гэп не всгда срабатывает, чаще получается когда делаешь Лип с прыжка, когда на рампу почти вертикльно заежаешь, прыгаешь и сразу Треугольник.

zerotole 19.06.2011 20:31

и правда выполнил это задание, у меня остался 1 геп в сан-франциско(кто тут живёт?) и всего 3 гепа в алькатрасе (spine gap, long tearm, new arrivals). если про гепы что-нибудь знаете напишите.
p.s. в 4 миссии осталось всего 2 миссии красное комбо и triple gap и гепы которые на скринах. Сейчас не знаю когда зайду-рабочие будни начинаются, если будет время напишите про гепы в этих трёх миссиях которые знаете.

zerotole 19.06.2011 20:33

кстати это будет полезно для новичков которые собираются также проходить тони хаукса

FoxHand 19.06.2011 21:40

Большинство новичков скорее предпочтут PC версию Тони Хоука 4.

zerotole 20.06.2011 19:02

Привет, по поводу новичков...ну не знаю, что-то комменты читал не нравится тони хаукс на компьютер(не знаю почему), а на соньке предпочитают играть, у меня и друзья играли только на соньке. Про гепы не забудь. У меня раньше была книга с описанием всех миссий и гепов, там подробно всё написано, блин не знаю где посеял.

zerotole 22.06.2011 17:46

Вот одна миссия и гепы которые не прошёл в этих уровнях

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024