![]() |
Ответ: Wi-Fi роутер
lecberg, бэтон есть, иначе, дом сложился бы. :))
на сигнал хорошо влияет, если уже чуть дальше уйти, сразу падает до 1-2 плосок. Dreizehn, тебе зачем 300? собрался кино соседям показывать? да и 150 то много будет. |
много не будет в любом случае, тем более если подключать одновременно несколько устройств. у меня стоят два, dlink с одной антеной и tplink с двумя антенами. с первым пришлось повозится с прошивкой, со вторым проблем ещё не встречал
|
barmatuha, Я потому и спрашивал про 150 и 300, т.к. толком не знал хватит ли 150 или нет.
Подключено будет два компа. Потом может ноут добавиться. Но постоянно видео смотреть не собираюсь. Но периодически качать торренты или в стиме игры будем. |
Цитата:
Сетевые карты тоже стоит поменять. |
Dreizehn, тебе больше нечего делать, кроме как играть? :)
И зачем ему сеть??? что он с ней делать будет??? будет сам с собой на всех устройствах болтать??? Мне как бы не жалко, его деньги, но, ИМХО, это всё в пустую потраченые деньги. |
Единственное что посоветовал бы - не бери с WPS (лучше что нибудь старенькое)) очень легко взламывается (если конечно сосед шарящий попадется))
|
aNDROID999,что такое ЦЗЫ? И как узнать, есть оно или нет?
|
http://www.levinkv.ru/reaver-vzlom-wi-fi-seti/
Но даже если отключишь - на некоторых роутерах он все равно будет работать |
Мне кажется, если сосед головастый, то мало что поможет. Что старый роутер, что ещё что. Но за инфу спасибо.
А вот как узнать, поддерживает ли роутер WPS перед покупкой? |
Тут самое главное PIN узнать (31150545), а после этого какой бы ты пароль не ставил - новый за пару сек можно вычислить)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024