![]() |
Ответ: Вопрос о Gamecube
Не получится, к сожалению другая страна(
|
можешь заказать, я у него купил чип, джой и две карты на 128 мб, только привезли почти через три недели, потому как везли аж с Сингапура. :)
могу дать асю его, он також и на ГБХ сидит. |
И дорого пересылка обошлась? Дайте аську, поговорю
|
шаз вышлю, только учти, тебе ещё куб нужно вскрывать, обычными отвёртками его не вскрыть, там у него шурупы хитрые, нужен спец инструмент или вскрывать подручными средствами, я вскрывал плавленым корпусом шариковой ручки, но зато на*бался будь здоров. :)
|
Я уже вскрыл его, тоже намучился по самые помидоры) А карту для вии и куба заказывали? Они же подходят к кубику?
|
во во. :)
да, заказывал, подходят, работают вроде нормально, был один раз сбой на одной карточке, но это наверное из за меня было, дёрнул видимо в не нужный момент. |
Разобрал, посмотрел куда его паять и ужаснулся) У соньки все мелкое, а тут, вообще глына оО
|
Clank676, да не боись ты. Xeno элементарно паяется. Приложил, припаял - всё ! Если не получается - проводками паяешь (там всего 5-6 контактов).
|
моё творчество. :)
http://s013.radikal.ru/i324/1103/5a/e54f8e6a0f81t.jpg напрямую паять не стал, сыкотно стало, контакты не совпадают точно, взял да посадил его на липкую ленту и проводками. |
Не плохо вы его)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024