![]() |
Ответ: Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях)
Emu_Spirit, ну давай в котором сидишь. =)
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/dazron |
Ну что могу сказать...
На голосование ответил: это ЗЛО!!! Но держу связь по всюду, так как все люди разные и по своему везде общаются. Кто-то ICQ предпочитает, кто-то Skype, ну а кто-то вконтакте. Вот для справки: http://vkontakte.ru/sawyer23 |
Вчера зарегился на фейсбуке =)
Не знаю, почему, но я полагал, что это что то вроде ЖЖ (собственно, для этого и регился), а оказалось - тот же вКонтакт, только в профиль. Ссылка вот, но я ещё не решил, что буду делать с этим. А на самом вКонтакте меня нет, как и в одноклассниках. Не вижу смысла. |
Цитата:
А вообще,поймите меня правильно,я не фанат соц сетей,просто считаю,что это удобно. Мы же не осуждаем сотовые телефоны?Ведь это один из способов общения ,не более.... Вот сегодня человек которого я уже пять лет не видел постучался. Приятно,чёрт возьми. Намечается встреча и приятное общение.... Со всем чем угодно в этом мире главное не злоупотреблять...... |
Я не в этом смысле, хотя думаю много "уникальных" можно на раз отрезать, это как нас 15000, но реально от силы 800. Телефон он вечен, пока нет другой технологии, а вконтакте нет, хотя... (далее нехорошие слова)
Тут правильно написали о палке о двух концах. ПК это да, хорошо, но посмотрите что это сделало с людьми, со всеми, включая меня... Я помню времена без ПК и там было много хорошего. Для недееспособного - ПК, Интернет, сети - благо, для здоровых людей - зло, но когда оно становится злом - каждый решает для себя сам, важно лишь помнить что мы большие мастера дурить себя же. |
Цитата:
|
ОгненныйЛис,чё то не нашёл....(
|
Он там один такой... Я лично нашел =)
|
нет и не собираюсь
считаю что - выкладывать свои персональные данные в сети просто опасно (взлом PSN доказал мне - что этого делать не стоит) менеджеры по кадрам очень любят смотреть такие странички |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024