![]() |
Ответ: SONY PlayStation
Цитата:
|
7502-все возможные порты. Куплена 99-2000. Уже лет 5-7 как пользуюсь безпрводными. Работает как часы-тоже гуляла по знакомым. Правда при симптомах жырных рук сразу отбирал. Чип старый-европейки растягивает (мишелин ралли мульти3), американки сплюшывает
|
5502(Pal) с 1997 года Made in Japan купил с рук до этого была у трёх хозяев заменил полностью привод подстроил алгоритм считывания и работает до сих пор
|
Старушки вообще четкие, вот я свою старую из шкафа достал Scph-7502, лазер заменил с механизмом и всё пучком ,13 лет исполнилось))))
|
5502 pal, тоже где то 97-98г, покупалась новой. Эксплуатировалась жестко, замена лазерной бошки, а в остальном все работает до сих пор.
ПС Бошку поменял в 2012 году.... |
Цитата:
|
А Net Yaroze считается?
|
У меня 7502 и лет ей столько, что я даже сам не знаю) Помню что игрался в неё ещё в начальной школе, а сейчас я заканчиваю второй курс ВУЗа, короче 10 лет ей точно есть, возможно даже больше (вроде ей даже 15 или чуть меньше, припоминаю как с братом играли ещё когда под стол ходили). Сейчас она диски с жуткими лагами даже стоя на боку читает, видимо нужно менять голову (до этого кстати голову ни разу не меняли). Ну и кнопка открытия крышки заедает. А так до сих пор работает, Made in Japan Как никак)
По рукам кстати ходила очень много, припоминаю примерно троих человек которым давали поиграться на срок где-то от месяца до полугода, плюс много раз она прыгала от моего брата ко мне и обратно. Вообще приставка была изначально не моя, но учитывая что брат вырос и забыл своего "старого серого друга", приставка перешла в моё полное распоряжение. |
SCPH-9002cОткололся кусман;) от креплени(кусок плассмасы)но сами шарики на месте думаю если сбросить со второго этожа ничё с ней не случиться;)
Даже при ядерной угрозе ей можно загородиться от ударной волны;) Само крепление стоило 300р а сейчас вообще ненайти даже со свечкой,да и хс (быстрее раскручивает диск). |
Когда было 7 лет.Была слимка у тёти.К ней ходил играть.У неё часто ломался привод.За что мастера ломили туеву кучу бабок в то время. С 2 года назад купил с рук SCPH-7502 и ещё после ремонта досталась слимка от друга.И не жалуюсь.Видно что в 7502 привод меняли,и не одни руки она сменила.Документы жаль что не сохранились.За то более менее цела коробка на которой датируется дата 1998. Я доволен 7502. Т.к на пк привод с минималкой режет диски 8х. 7502 кушает их без проблем.Когда в то время слимка загибается. С ней вечно какие то проблемы были,тот же шпиндель на который ставится диск,не один уже сменил,ломаются один за другим только в путь.Да и с месяц назад у слимки умер пиратский чип.Теперь в штамповку не поиграть.А лицушными дисками я не владею(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024