![]() |
Ответ: Прошивка Xbox 360
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Образ игры то хоть рабочий ? Пишишь файл .dvd на болвань ? =)
И какой регион игры там написали ? |
Цитата:
написано что скачать и как это потом записать на CD (там же ссылка на архив). Только далеко не всегда помогает, через Лайв качнуть способ более проверенныйhttp://www.xboxrussia.ru/res/images/smileys/smile.gif |
пишу .dvd... вроде рабочий.. тк лежит на трекере уже давно и икто не жаловался... скачавших дофига...
|
А какой регион игры там написали ?
|
Системное обновление NXE Версия: 2.0.8955.0 от 30.10.2009
есть почти на всех трекерах которые раздают игра для бокса |
Ham_R, это обновление для игр бокса?
7shock7, регион фрии... проверил на XDVDMulleter Beta 9... и есть фри.. |
Цитата:
|
Если бокс уже однажды шитый, ключ привода можно вытащить с него прогой JungleFlasher. Никто и никогда не способен был и будет прошить боксов привод "скинув на него прошивку". Почему? Потому что есть у привода такая штука, Vendor mode называется. От Gaming Mode разительно отличается. Только в "вендоре" привод способен принять хоть какие-то изменения в собственных банках памяти. И то его до этого еще убеждать придется что "я программист, создатель твой", а не какой-то хацкер испадваротни.
Прошить бокс своими руками.... Можно. У меня получилось с первого раза. До сих пор не знаю, кому свечку ставить за такую удачу. Потому что начав заниматься прошивкой чужих боксов и узнав необходимый минимум информации, понять *как* не сгорел мой "первенец" я не могу до сих пор. Не занимайтесь самолечением :) Прошить бокс не такая дорогая операция, как можно себе подумать. Ремонт обойдется в разы дороже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024