![]() |
Ответ: А сколько вообще CD служит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно
Через некоторое время возвращается врач.Отчёт практиканта: Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сильнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится. |
Цитата:
А интересно. Как ты Вован храниш все игры, что у тя в списке. Просто я всегда для каждого диска делал свою менюшку (PC Games и Video), затем обложку и ставил в подставку.А щас уже столько времени нет (на меню и обложку), и так складываю их в пакетиках в ящике. :( |
Цитата:
болванка низачто не прослужит дольше штампа! |
Цитата:
Для саморезов нет возможности делать печать, да и накладно бы это было (при возможности), слишком много игр. Саморезы в основном игры для ПС2, те что не имеет смысл паковать, таких тоже очень много (для ПС2), они лежат в банках, просто подписаные, банки пронумерованы, но пока её не все. Те игры (для ПС2), что можно архивировать пронумерованы и в банках, таких банок тоже много. Покупал бы штамповку для ПС2, но кач-во уже не то, что раньше, нескольк раз купил, десять раз бегал менять и решил что Интернет будет моим источником игр для ПС2. А покупать лицензию для ПС2 сами понимаете..., дороговасто будет. Лицензии лежат отдельно, т.к по формату не подходят, для ПС1 они толще или больше (старые издания), но это случайные приобретения, за лицензией я никогда не гонялся. Игры для ПК и прочих платформ почти все на двд в архивах (тоже в банках), в коробках не больше 50-ти, есть там немного лицензий, как правило сам покупал. Самый громозкий - это шкаф с ПС1 играми, а баночки можно при желании на антресоль убрать и их вообще не будет видно (потому что многие диски я выкинул или выкину), но не сейчас, мне ещё долго разбираться с тяжёлым наследием прошлого. Мне повезло с милой женой, не то что она одобряет, но и не вмешивается, не препятствует, увлечение есть увлечение. Конечно деньги на ветер, но что сделать, я всегда был увлечённым человеком. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024