PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   А сколько вообще CD служит? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12863)

GGrinch 08.01.2010 21:57

Ответ: А сколько вообще CD служит?

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84156)
я умолкаю..........

Очень надеюсь. (держи слово)

KostikLion 08.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 84159)
Очень надеюсь. (держи слово)

)))))))) испугался?)))))))))

volgame 08.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84152)
Пойми правильно что тут могут быть новички в этом деле, и они смотрят что ты админ и релизер и твои высказывания могут принять за чистую правду

На это я и надеюсь.

volgame 08.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84163)

Он пытается быть более дипломатичным, но иногда у него не получается, но на самом деле GGrinch очень хороший

GGrinch 08.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84163)

Ага,Аж до поноса:Derisive: Хорош тролить,плохо начинаешь.

KostikLion 08.01.2010 22:19

Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно
Через некоторое время возвращается врач.Отчёт практиканта:
Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл
спокойно. Наверно помогло.
Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного.
Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное.
Третий с сильнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится.

Karp 08.01.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 84134)
Но всё равно коллекция будет требовать денег и через некоторое время (каждый решает сам) придётся новый бэкап делать.

Просто факт!

А интересно. Как ты Вован храниш все игры, что у тя в списке. Просто я всегда для каждого диска делал свою менюшку (PC Games и Video), затем обложку и ставил в подставку.А щас уже столько времени нет (на меню и обложку), и так складываю их в пакетиках в ящике. :(

Karp 08.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84152)
КАЧЕСТВЕННЫЙ САМОРЕЗ ЛУЧШЕ - КАЧЕСТВЕННОГО ШТАМПА! С этим не поспоришь.

Че совсем что-ли д...копф ? или я что-то недопонял?
болванка низачто не прослужит дольше штампа!

volgame 09.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 84183)
Просто факт! А интересно. Как ты Вован храниш все игры, что у тя в списке. Просто я всегда для каждого диска делал свою менюшку (PC Games и Video), затем обложку и ставил в подставку.А щас уже столько времени нет (на меню и обложку), и так складываю их в пакетиках в ящике. :(

Для купленных (до Интернета) есть шкаф, они там и лежат в коробках, место там уже закончилось, тоже до Интернета. В этот шкаф поместилось примерно 1500 игр (в Jewel). Более 100 игр (для ПС1) нарезаны на Вербатим, но в основном в архивах, а с этим у меня сейчас проблема. Почти все игры которые я скачал из Интернета (для ПС1) у меня были записаны на СД диски (у меня всегда проблемы с деньгами и я не имел возможности купить себе ПК мощнее, а у меня был вначале только П100, а потом П233, перепаковывать было практически невозможно, а ещё у меня ХДД был всего на 6 гб, так что на сд я вообщем то разорился, правда для архивов я брал недорогие болванки, я знал что со временем смогу переписать это на двд), можно себе представить сколько таких дисков. Я уже давно работаю с этими записями, т.к найти на них что-то сложно (я их нумеровал, но потом сбился), именно поэтому я частенько не могу быстро выполнить просьбу, т.к я знаю игра у меня есть, но где - это вопрос. Большую часть работы с этими дисками я уже проделал.
Для саморезов нет возможности делать печать, да и накладно бы это было (при возможности), слишком много игр. Саморезы в основном игры для ПС2, те что не имеет смысл паковать, таких тоже очень много (для ПС2), они лежат в банках, просто подписаные, банки пронумерованы, но пока её не все. Те игры (для ПС2), что можно архивировать пронумерованы и в банках, таких банок тоже много. Покупал бы штамповку для ПС2, но кач-во уже не то, что раньше, нескольк раз купил, десять раз бегал менять и решил что Интернет будет моим источником игр для ПС2. А покупать лицензию для ПС2 сами понимаете..., дороговасто будет.
Лицензии лежат отдельно, т.к по формату не подходят, для ПС1 они толще или больше (старые издания), но это случайные приобретения, за лицензией я никогда не гонялся.
Игры для ПК и прочих платформ почти все на двд в архивах (тоже в банках), в коробках не больше 50-ти, есть там немного лицензий, как правило сам покупал.
Самый громозкий - это шкаф с ПС1 играми, а баночки можно при желании на антресоль убрать и их вообще не будет видно (потому что многие диски я выкинул или выкину), но не сейчас, мне ещё долго разбираться с тяжёлым наследием прошлого.
Мне повезло с милой женой, не то что она одобряет, но и не вмешивается, не препятствует, увлечение есть увлечение. Конечно деньги на ветер, но что сделать, я всегда был увлечённым человеком.

KostikLion 09.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 84184)
Че совсем что-ли д...копф ? или я что-то не допонял?
болванка низачто не прослужит дольше штампа!

Что бы понять, тебе лучше снять свои красные очки с косыми глазами и повнимательней почитать о чем речь а не хамить преждевременно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024