![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этой игре менять диск надо два раза, при прохождении как за Карнби так и за Элин. |
Переделывать ничего не надо, кп подойдёт к ePSXe. За Элин проходить необязательно, всё же игра без секретов.
|
Ещё можно попробовать сделать RiP 2CD в 1, но не факт что переход на другой диск сработает.
|
Цитата:
|
Ну я до второго диска дошёл, потом перешёл с помощью эмулятора, но дальше играть что-то неохота, так-как проходил версию с PS2. В общем как пройдёшь сценарий за Карэнби, тогда можно добавить в список.
|
Цитата:
|
Одинаковые, просто расширение разное. В настройках ePSXe можно выбрать любую КП.
|
Заметил что в определённых случаях лучше тестировать переиздания (Greatest Hits, Platinum), если они существуют. Сейчас переключился на ТИРЫ, проверил Area 51 (USA) (обычная версия зависает в меню), а вот Greatest Hits запускается нормально.
|
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ght=SLUS-00654
Elemental Gearbolt [SLUS-00654] - игра полностью пройдена, возможно зависание после финальных титров.:) |
DruchaPucha, Не знаю почему, но у меня опять сохранение один в темноте ошибка загрузки... файл поврежден.
Короче ну ее в малину в третий раз проходить ее не хочу. В принципе если ты перешел с диска на диск и игра дальше пошла, то можно ставить пройдено. Так как сама игра идет отлично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024