PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Hammer80-x 05.06.2009 11:58

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Daitro (Сообщение 59092)
А я смотрел "Я Легенда". Ниче такой фильмец, только собачку жалко.

Хохо, а Уила Смита не жалко ??? :-)

Delirium 05.06.2009 11:59

Я слышал, вроде есть версия фильма с альтернативной концовкой, где Смит не умирает. Мож он об этой? :-)

Vik 05.06.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 59125)
Я слышал, вроде есть версия фильма с альтернативной концовкой, где Смит не умирает.

Есть такая, на варезниках даже просто одну концовку выкладывали. :)

Ham_R 05.06.2009 12:45

Есть 2-х дисковое издание там есть альтернативная концовка

Hammer80-x 05.06.2009 13:13

По книге один хрен умирает ведь :-) Так что альтернативный конец для домохозяек :-D

DruchaPucha 10.06.2009 19:34

Глянул "Фанаты", идиотская комедия, позднова то фильм выпустили, так-как "Звёздные Войны - Эпизод 1" вышел уже давно::Haha::, также посмотрел "Пятница 13 (римейк)":-<, пускай лучше Бей занимает своими идотски трансформерсами::Haha::, чем издевается над ужастиками, яркий тому пример, его предыдущий продюссерский опус "Нерождённый"::crazy::

Delirium 11.06.2009 10:41

Вчера посмотрел "Кошмар на улице Вязов". Ужастики недолюбливаю, но почти все старые, а особенно этот - мастерски сняты. Есть в них то, что действует психологически. И всяческая мерзость, связанная с отсутствие компьютерной графики и наличием других приемов.

Lob@n 11.06.2009 10:48

полностью согласен: "кошмарики" - нестареющая классика!!!!
как и "Восставшие из ада 1-3"

A55A551N 11.06.2009 15:37

Глянул Терминатор 4 - Да придет спаситель. Непонятно на что были потрачены 200 лимонов::sleep::
Трансформеры 2 с таким-же бюджетом скорее всего в 4 раза лучше получатся. Скучно смотреть на руины, вечную темноту и парочку роботов (во 1,2 и то лучше смотрелись), спецэффектов нету почти. В конце появляется пластилиновый губернатор калифорнии и не спасает фильм... В общем то и всё, перестрелок нет, мотоциклы напомнили Звездный путь, кстати там тоже наш земеля Антон Ельчин снимался...
Прихожу к выводу, что бюджет фильма был в районе 50 млн, остальные 150 заплатили Бейлу::crazy::, который к тому же не главный герой фильма::Hooray::
Хотя я просто не верю, что у фильма такой бюджет, может быть такой-же, как у последней картины Бондарчука::super::

Meteor>Redyarsk 11.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 59983)
Глянул Терминатор 4 - Да придет спаситель. Непонятно на что были потрачены 200 лимонов::sleep::
Трансформеры 2 с таким-же бюджетом скорее всего в 4 раза лучше получатся. Скучно смотреть на руины, вечную темноту и парочку роботов (во 1,2 и то лучше смотрелись), спецэффектов нету почти. В конце появляется пластилиновый губернатор калифорнии и не спасает фильм... В общем то и всё, перестрелок нет, мотоциклы напомнили Звездный путь, кстати там тоже наш земеля Антон Ельчин снимался...
Прихожу к выводу, что бюджет фильма был в районе 50 млн, остальные 150 заплатили Бейлу::crazy::, который к тому же не главный герой фильма::Hooray::
Хотя я просто не верю, что у фильма такой бюджет, может быть такой-же, как у последней картины Бондарчука::super::

Тоже посмотрел "Терминатор 4" недавно - мне очень понравился фильм, особенно если сравнивать с третьей частью!::Declare::

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024