PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Open PS2 Loader v0.9 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17775)

dreamdawn 09.12.2022 12:49

Ответ: Open PS2 Loader

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 291465)
ролики в Принце не тормозят

Да он там что-то не так настроил, но делать обзор на этот роутер не стал, скорее всего ему вопросов и по оранжу хватило, я тоже сначала хотел этот роутер, типа сэкономить, но оранж в то время стоил 1000 р, я сидел маялся брать-не брать, в итоге цена взлетела на 1400. Еще смотрел видео распаковки, а в комментариях автора спросили, как роутер - заработал? А он говорит: включил его, а он сгорел. Там все мощности впритык, плюс греется, плюс отзывы на али были негативные.
Цитата:

флешку, у меня изначально были USB-HDD.

А сильно большая между ними разница?

DruchaPucha 09.12.2022 13:32

Re: Open PS2 Loader v0.9

У флешки скорость нестабильная, в том числе когда копируешь файлы. Нужно найти подходящюю, чтобы была совместима с PS2.

andrenalin 09.12.2022 18:28

Ответ: Open PS2 Loader v0.9

Господа, всем добрый вечер!) Наконец-то вылечил проблему с помехами, а решение оказалось, как обычно, не там где искали, но близко + есть интересные моменты.

Итак, взял у друга внешний 2.5 HDD - он вообще не заработал на PS2. При подключении щёлкает -Видимо, питания не хватает. Диск - toshiba mk7575gsx usb

Так вот после этого попробовал подключить свой 2 Тб внешний Жёсткий, который для коллекции фильмов, и, О ЧУДО, идеально подключился.
Далее начал думать...если и тот, и тот внешние в корпусе с доп.питанием, то какого, собственно, хрена? Начал перебирать всю цепочку подключения жёсткого, менял провода местами. И виновником оказался БЛОК ПИТАНИЯ! ОБЫЧНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ДЛЯ ЖЁСТКОГО! Что в нём не так, это можно конечно вскрыть посмотреть, но замена одного на другой помогла моментально. В общем, покупать переходник теперь нет смысла, новый жёсткий тоже нет смысла.
Итог такой: Жёсткий диск 3.5 в корпусе с доп.питанием от сети 220В прекрасно работает с НОРМАЛЬНЫМ БЛОКОМ ПИТАНИЯ

Хотя без разбора сейчас глянул оба блока.
Тот что с помехами:
Output: 12В, 2А
Адекватный:
Output: 12В, 1.5А
Если разница только в выходном токе, и отсюда помехи, то я окончательно перестал понимать электронику)

TYRANT-103 09.12.2022 20:35

Re: Ответ: Open PS2 Loader v0.9

Цитата:

Сообщение от andrenalin (Сообщение 291471)
Господа, всем добрый вечер!) Наконец-то вылечил проблему с помехами, а решение оказалось, как обычно, не там где искали, но близко + есть интересные моменты.

Итак, взял у друга внешний 2.5 HDD - он вообще не заработал на PS2. При подключении щёлкает -Видимо, питания не хватает. Диск - toshiba mk7575gsx usb

Так вот после этого попробовал подключить свой 2 Тб внешний Жёсткий, который для коллекции фильмов, и, О ЧУДО, идеально подключился.
Далее начал думать...если и тот, и тот внешние в корпусе с доп.питанием, то какого, собственно, хрена? Начал перебирать всю цепочку подключения жёсткого, менял провода местами. И виновником оказался БЛОК ПИТАНИЯ! ОБЫЧНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ДЛЯ ЖЁСТКОГО! Что в нём не так, это можно конечно вскрыть посмотреть, но замена одного на другой помогла моментально. В общем, покупать переходник теперь нет смысла, новый жёсткий тоже нет смысла.
Итог такой: Жёсткий диск 3.5 в корпусе с доп.питанием от сети 220В прекрасно работает с НОРМАЛЬНЫМ БЛОКОМ ПИТАНИЯ

Хотя без разбора сейчас глянул оба блока.
Тот что с помехами:
Output: 12В, 2А
Адекватный:
Output: 12В, 1.5А
Если разница только в выходном токе, и отсюда помехи, то я окончательно перестал понимать электронику)

Вполне возможно, что качество самих блоков питания разные, и БЕЗ помех просто лучшего качества. Я точно так же сейчас мучаюсь с Sega Dreamcast с заменой блока питания родного на внешний. Что 12в 5А дает помехи, что 12в 10а дает помехи на изображении. Потому что видимо сам блок питания или сама плата сделана не качественно.

andrenalin 10.12.2022 01:28

Итак, путь к приложениям удалось наконец нормально прописать, создав конфигурационный файл, и закинув в корень жёсткого диска. И OPL наконец увидел приложения!Вот только это ничем не поможет, так как ни в эмуляторах, ни в файловом браузере, нигде нельзя выбрать хранилище, подключённое по сети. Поэтому эмулятор в таком случае могу запустить, а вот какой-нибудь ром нет. Либо я чего-то не понимаю...
Все эмуляторы остаётся запускать только по USB. Но это не критично. На SEGA и NES тормозить нечему) Хотя меня ещё Openbor интересует. Поэтому, как я понял, через сеть только PS1 и PS2 игры. Но это тоже прекрасно)
Ещё чуть выше поднимали тему с кривыми загрузчиками. Тут тоже поигрался часика 2-3. Из наблюдений - Если не запускается образ, можно прописать код игры в названии файла. Это может помочь. Мне такое помогло с SLUS_214.28.BionicleHeroes-RE.iso.
А вот "PBPX-95201_Tekken Tag Tournament Rus(вопрос).iso" так и не смог запустить. Кириллицу из названия убирал, длину названия уменьшал - не помогло. Но код хотя бы добавил игру в список OPL. Есть вариант что сам оригинальный образ кривой, или же когда я конвертировал .nrg в .iso, сделал это неправильно. Может с CD-образами свои особенности. Я конечно понимаю, что лучше сразу искать нормальный образ, но ведь бывают игры, которые выкладывали только в определённом формате образа, а OPL понимает только ISO. Или просто какая-то эксклюзивная версия. Много нюансов и особенностей, и наша борьба ещё не окончена)

-ZigZag- 10.12.2022 05:33

Цитата:

Сообщение от andrenalin (Сообщение 291475)
Может с CD-образами свои особенности.

У них размер сектора 2352 байта. У DVD - 2048. Нужно CD образы конвертировать с таким же размером сектора в PS2 ISO2BIN, иначе работать не будут. Проверить можно, прогнав образ через GetMD5. Для запуска через OPL должна быть строка Mode 1: Incorrect.

andrenalin 10.12.2022 16:07

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 291478)
Нужно CD образы конвертировать с таким же размером сектора в PS2 ISO2BIN, иначе работать не будут

То есть сначала надо перегонять .nrg в .bin? А уже потом в ISO?

-ZigZag-, Спасибо за помощь. Я думал что это нагромождение лишнего - гонять с одного образа в другой. Оказалось что нет). Действительно перевёл в ISO и образ запустился.
А вот когда конвертировал напрямую из .nrg в .iso через UitraISO, ничего не получилось

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 291478)
Для запуска через OPL должна быть строка Mode 1: Incorrect

Вот этого не делал, и всё отлично запускается

-ZigZag- 10.12.2022 18:26

Цитата:

Сообщение от andrenalin (Сообщение 291486)
Вот этого не делал, и всё отлично запускается

Это не отдельный шаг. При конвертации в iso через UltraISO образ остаётся с размером сектора 2352, как и до конвертации. По таким образам GetMD5 в отчёте выводит Mode 2 Form 1. После конвертации через PS2 ISO2BIN в отчёте будет Mode 1 - Incorrect. Это просто проверка формата.

andrenalin 10.12.2022 19:10

Ладно, запускать через сеть и с флешек научились. Но сегодня я узнал что моя PS2 больше не читает DVD-диски. Ни игры, ни фильмы. А вот CD прекрасно читает.
Я так понимаю, лазер умирает окончательно, видимо.
В общем заказал на Али и лазер, и весь оптический механизм с лазером. Благо они в продаже ещё есть. Всё же хочется чтобы консоль умела и диски тоже читать. Образы - это конечно отлично, но коллекция дисков с обложками...

1052 10.12.2022 20:02

Цитата:

Никогда не использовал флешку, у меня изначально были USB-HDD

Можно хоть SSD подключить. Но какой в этом смысл, если в PS2 старые USB 1.1? Всё равно найдутся игры, которые будут тормозить. Вот поэтому SMB и внутренний HDD всегда будут лучше, чем USB.

Цитата:

эмулятор в таком случае могу запустить, а вот какой-нибудь ром нет

Эмуляторы можно создавать в виде образов и добавлять в эти образы ромы, т.к. многие эмуляторы умеют запускать ромы с диска. Но это надо уметь делать. Также можно найти уже готовые образы с эмуляторами либо закинуть все эмуляторы и ромы на флешку и не париться.

Цитата:

А вот "PBPX-95201_Tekken Tag Tournament Rus(вопрос).iso" так и не смог запустить

Если образ содержит кривой лоадер, то нужно пересобирать этот образ с полным вырезанием лоадера или использовать способ, про который я писал тут. А вообще, у этой игры нет русского перевода, поэтому просто скачайте redump образ и будет вам счастье.

Цитата:

Сообщение от andrenalin (Сообщение 291486)
когда конвертировал напрямую из .nrg в .iso через UltraISO, ничего не получилось

Не советую использовать UltraISO, она портит образы. Для конвертации PS1 и PS2 CD лучше всего использовать CDmage. Также для формата VCD лучше всего использовать PSXVCD, а если нужно конвертировать любую PS2 игру в ISO, то лучше воспользоваться OPL Manager.

DruchaPucha 10.12.2022 21:32

Цитата:

Итак, путь к приложениям удалось наконец нормально прописать, создав конфигурационный файл, и закинув в корень жёсткого диска. И OPL наконец увидел приложения!Вот только это ничем не поможет, так как ни в эмуляторах, ни в файловом браузере, нигде нельзя выбрать хранилище, подключённое по сети. Поэтому эмулятор в таком случае могу запустить, а вот какой-нибудь ром нет. Либо я чего-то не понимаю...
Все эмуляторы остаётся запускать только по USB. Но это не критично. На SEGA и NES тормозить нечему) Хотя меня ещё Openbor интересует. Поэтому, как я понял, через сеть только PS1 и PS2 игры. Но это тоже прекрасно)

В uLe можно тоже прописать IP, но я так и не понял какое. Так OpenBOR кривой, да и можно просто собрать разные iso'шки, только сменить имена elf файлов и запускать через OPL. RetroArch лучше запускать с флешки, не знаю почему, но у меня он не хотел делать быстрые сохранения на USB-HDD.

-ZigZag- 11.12.2022 05:57

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 291491)
Не советую использовать UltraISO, она портит образы.

Да не портит она ничего. Только если пересохранять. Я не один десяток образов вывел на редамп из кривых форматов, используя в том числе конвертацию в UltraISO.

Go Ap 11.12.2022 06:38

Цитата:

Да не портит она ничего. Только если пересохранять.
Только если... так можно тогда сказать и что токо снятие с диска только Алкоголем. Нет, с образа тоже можно - Алкоголем.

Цитата:

Я не один десяток образов вывел на редамп из кривых форматов,
Ну там не один десяток кривых дампов (иногда дублируются другим, где видно что диск тот же). ... Интересно откуда же они там...

1052 13.12.2022 02:10

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 291493)
В uLe можно тоже прописать IP, но я так и не понял какой

Это нужно для запуска FTP на PS2, чтобы можно было прямо с ПК считывать и записывать файлы на любое устройство подключенное к PS2. Подробнее тут. Также через PS2Link и Xlink можно запускать ELF файлы на PS2 прямо с ПК, а через PS2Client можно даже запускать игры по сети для ScummVM 1.7.0 и PS2PSXe. Подробнее тут и тут, но у меня эти инструкции не сработали.

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 291498)
конвертация в UltraISO

Единственное, что нормальное делает эта программа. Да и то, зачем нужна такая конвертация, если "образ остаётся с размером сектора 2352, как и до конвертации". А остальные функции, что я пробовал, действительно портили образы, т.к. я проверял их через GetMD5 и всё время получал кривые отчёты. Так что, лучше использовать CDmage, Apache 3, IML2ISO и проблем не знать.

DruchaPucha 13.12.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 291563)
Это нужно для запуска FTP на PS2, чтобы можно было прямо с ПК считывать и записывать файлы на любое устройство подключенное к PS2. Подробнее тут. Также через PS2Link и Xlink можно запускать ELF файлы на PS2 прямо с ПК, а через PS2Client можно даже запускать игры по сети для ScummVM 1.7.0 и PS2PSXe. Подробнее тут и тут, но у меня эти инструкции не сработали.

Меня мини роутер интересует, думал что там тоже можно как-то запустить. ScummVM 1.7.0 эта версия вообще не понятная, она вроде только с диска работает. В RetroArch тоже есть host.

1052 13.12.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 291570)
только с диска работает

Если бы вы посмотрели ссылки, которые я оставил, тогда было бы понятно, что 1.7.0 работает через: PS2Link & PS2Client, OPL 0.8, HDD, DVD. Также там пишут, что в исходниках отсутствует некоторый код, походу из-за этого и не работает запуск через USB. Последняя полноценная версия, это 1.4.1.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 291570)
В RetroArch тоже есть host

Ему не хватает нормальной документации, а то нет желания гадать, что делает или почему не работает, та или иная функция.

DruchaPucha 13.12.2022 21:50

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 291582)
Если бы вы посмотрели ссылки, которые я оставил, тогда было бы понятно, что 1.7.0 работает через: PS2Link & PS2Client, OPL 0.8, HDD, DVD. Также там пишут, что в исходниках отсутствует некоторый код, походу из-за этого и не работает запуск через USB. Последняя полноценная версия, это 1.4.1.

Кстати, если собрать iso, то через OPL, 1.7.0 тоже не работает.

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 291582)
Ему не хватает нормальной документации, а то нет желания гадать, что делает или почему не работает, та или иная функция.

Да, там и звук заикается, нужно лезть в настройки Video и включать синхронизацию, я еле настроил этот RetroArch. Разработчики даже не заморачивались, а просто использовали исходный код тех эмуляторов, что уже были, даже не оптимизировали ничего. Я помню старый глюк в PicoDrive, то что Batman: Revenge of Jocker на нём не проходим (зависает во время загрузки третьего уровня), в RetroArch таже ошибка:ng_Wacko:

fiuke 14.12.2022 13:11

вот SNES эмуль с диска не проверялся,с OPL полёт норм,код хитрый так что имеем только ISO.1 РАСПОТРОШИТЬ например с ultraiso
2 НАПИХАТЬ В РАПКУ ROMS непосредственно сами ромЫ
3 СОБРАТЬ например с ultraiso
4 ЮЗАТЬэмуль https://www62.zippyshare.com/v/RI9KEMFL/file.html

эмуль потрошённый https://www63.zippyshare.com/v/Rqpb3NxQ/file.html

как потрошить-собирать-для танкистов https://i121.fastpic.org/thumb/2022/...4d9659019.jpeg

fiuke 15.12.2022 11:15

https://www.biteyourconsole.net/2022...loader-v1-0-3/ ещё хлам

DruchaPucha 15.12.2022 11:31

А о чём там речь? Если сейчас вышла 1.2.0.

DruchaPucha 23.12.2022 12:56

В общем пришёл адаптер SATA>USB про который я написал выше. Доп. питание для 3.5 нужно, хотя раньше в описании (да и фотки были с отзывом) что не нужно. Вполне может быть, что те HDD 3.5 где нет molex, может он и запитает, но у меня таких нет, у меня только ноутбучные 2.5.

andrenalin 28.12.2022 18:14

Итак, мужики и (если есть) дамы, добрый вечер и всех с Наступающим Новым Годом!)

Делюсь что мне удалось сделать и откопать.

1. Пришла позавчера новая лазерная голова на замену старой неработающей. Сегодня заменил, и привод теперь как новый работает! Правда ходит со скрипом, или я просто от PS2 отвык немного. В любом случае, это решается заменой привода.
Кто хочет поменять саму лазерную голову, я заказывал тут:
https://aliexpress.ru/item/100500338...422.1639068002

P.S. Не забываем перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО снять паяльником защиту от антистатики

2. Блютуз-адаптер-приёмник для PS2. После замены лазера сразу проверил и его. Крутая штука! Геймпады от PS4 подключаются за несколько секунд. От PS3 несколько сложнее, и я пока проверить не могу, так как они пока ещё в пути. Тем не менее, с адаптером вместе идёт инструкция по подключению всех видов беспроводных геймпадов, хоть от Wii.

Блютуз-адаптер-приёмник для PS2:
https://aliexpress.ru/item/100500411...00029494718953

Копия геймпада от PS4 - она дешевле, и как расходник можно несколько штук заказать. Я на нём проверял. Играется с комфортом:
(Сссылка, по коротой я заказывал, уже не существует. На алике цена геймпада 1000Р. Имя продавца не столь важно)

3. Привод вместе с лазерной головкой в комплекте. Тоже пришёл на днях. Я не проверял. Взял на будущее, если старый помрёт. Цена примерно 1500Р. В зависимости от курса +- :
https://aliexpress.ru/item/328025383...id=64270440305

Также пришёл разветвитель SATA с двумя USB, но пока он шёл, уже стал не нужен. Так что я не тестил)

Также MX4SIO ещё не тестил. Для меня пока идеальная сборка - это внешний жёсткий диск, подключенный по сети через мини-роутер ДЛЯ ОБРАЗОВ, а также новый работающий оптический привод с лазером ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ НА ДИСКАХ.

Всем удачной и комфортной игры, и хороших праздников!)

ViToTiV 29.12.2022 09:22

Цитата:

Сообщение от andrenalin (Сообщение 292097)
Блютуз-адаптер-приёмник для PS2. После замены лазера сразу проверил и его. Крутая штука!

да, штука ничавэ, у самого уже такой набор для ретро-консолей, работает без нареканий

только прошивку обнови, она выходит каждую неделю почти, добавляются поддержки новый джоев и т.д.
после НГ дозакажу ещё пару переходников, а то сча чёта алиэкспресс гнёт цены не подеццки, рождественское чудо блин, скидки называются...

YAGAMI55 03.01.2023 22:58

Re: Open PS2 Loader v0.9

Иииииии такс.

Пришли мои мини пк апельсинки.
Пилить видос буду позже, все же отдых, надо отдыхать)

Сразу скажу, что данный тутор

не полный, автор не упомянул о том, что сначала у Оранжереи ip 192.168.10.1
а уже после восстановления настроек из бэкапа, ip 192.168.1.1

Ну и собственно разница...
Я решил использовать внешний накопитель, желательно NTFS, для эксперимента.
И тут же столкнулся с массой проблем, которые не описывались в данном ролике это раз, а два - это убогая OpenWRT, которая хоть и весит мало в отличие от Armbian или OpenMediaVault, просто кишит доп настройками и доп скриптами.

Автора ролика я ни в чем не виню и даже спасибо ему, потому что действительно для Orange Pi Zero (в моем случае) OpenWRT оказалась самой оптимальной, а на Armbian+samba и OpenMediaVault проц апельсинки уходит в тротл из-за большой температуры.

Конечно, я уже подготовил свой бэкап настроек для простоты действий, тоже самое что и в ролике выше, что и у того автора, просто на выбор вам теперь два способа:
1) МикроСД для ос и ее раздел для игр
2) Любой сменный носитель USB с файловой системой NTFS и только (почему буду рассказывать в своем видео)

Ну и итог.
Разницы между Апельсинкой и китайским мини роутером нет никакой ВООБЩЕ в скорости игры, и на апельсинке игры некоторые икают. А загрузка самих игр оказалась на 1-3 секунды быстрее.
Поэтому все же выбирайте сами...
-Минироутер фат32 любой носитель, для игр больше 4гб используем USBUtil, меньше возни вот прям к нулю сводится, 700р
-Апельсинка нтфс любой носитель, возня не такая уж и геморройная, но и не простая (если вы решите с нуля сами), если восстановить настройки автора для микросд не забудьте выключить точку доступа и прочие доп активы по типу файрволла впн и т.д чтобы снизить нагрузку на проц, если восстановить мои настройки для USB Flash/HDD то просто играть, но повозиться придется. 1500р апельсинка + 200р микросд для ос 4гб = 1700р +-

Решать вам!

DruchaPucha 04.01.2023 14:50

Да автор ролика сам что-то нахимичил:ng_Wacko:, учитывая что у него Принц через мини роутер лагает, а у себя я ничего такого не заметил.

dreamdawn 04.01.2023 17:30

Ответ: Re: Open PS2 Loader v0.9

Да, по-хорошему видео надо переделывать. Многие сразу думают, что нужно паять и вскрывать консоль. Видео должно быть простым и понятным, чтобы даже дибилы с пту понимали с первого раза. Но на то время альтернатив на русском языке не было.
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 292222)
не полный, автор не упомянул о том, что сначала у Оранжереи ip 192.168.10.1а уже после восстановления настроек из бэкапа, ip 192.168.1.1

Где-то под видео было в комментах, у меня с этим проблем не было.

Цитата:

Разницы между Апельсинкой и китайским мини роутером нет никакой ВООБЩЕ в скорости игры, и на апельсинке игры некоторые икают. А загрузка самих игр оказалась на 1-3 секунды быстрее.

Вот тут противоречие, раз работает быстрее, откуда задержка? Возможно паленая флешка или уставший hdd, не замечал такого.

Цитата:

Минироутер фат32 любой носитель, для игр больше 4гб используем USBUtil, меньше возни вот прям к нулю сводится, 700р

Не забывайте перед рекомендацией давать ссылку на этот роутер на 4pda, и упоминать негативные отзывы на роутер на самом али. USBUtil на оранже вообще не нужен.

И кстати, у оранжа тоже вайфай нужно выключать.

YAGAMI55 04.01.2023 17:50

Re: Ответ: Re: Open PS2 Loader v0.9

Цитата:

Сообщение от dreamdawn
USBUtil на оранже вообще не нужен.

А нахрен он нужен на нтфс?)))) Конечно не нужен) Я же про фат 32 для роутера написал.

Цитата:

Сообщение от dreamdawn
Не забывайте перед рекомендацией давать ссылку на этот роутер на 4pda, и упоминать негативные отзывы на роутер на самом али.

У меня с ним проблем нет, у дручи видно тоже нет, у знакомого который стримит временами тоже нет проблем. Да, железо говно, но тут я заранее предупреждал, что радиатор нужен, у меня например на пс2 радиаторе привязка и он внутри распаян, 4 - 6 часов гоняю и норм, ничего не палится и не выгорает. Автор ролика вообще непонятно зачем это китайское Г еще и opnwrt нагрузил. Зачем????? Opnwrt минироутер нагружает вплотную. Встроенная оболочка норм шару раздает как с фат32 так и с нтфс (оказывается достаточно прописать права доступа через putty и тогда и виртуалка на нтфс работает)

dreamdawn 04.01.2023 18:00

Ответ: Re: Ответ: Re: Open PS2 Loader v0.9

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 292237)
Автор ролика вообще непонятно зачем это китайское Г

Да не разобрался он с этим китайцем, все хотел видео по нему запилить. Но похоже решил не заморачиваться.
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 292237)
Да, железо говно,

Так вот это и надо упоминать, что все впритык, что это самый дешевый новый роутер, который можно купить. И что на 4pda много у кого был с ним отрицательный опыт, и что дохли они потому что потому.

YAGAMI55 04.01.2023 18:51

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Open PS2 Loader v0.9

dreamdawn, ну честно признаться с этим роутером так просто не разобраться полностью))) если юзать встроенную ос, я тоже не сразу допер что там тоже линукс и тоже такие же разделы, и все так же можно через putty редачить.

DruchaPucha 04.01.2023 21:16

Ответ: Re: Ответ: Re: Open PS2 Loader v0.9

Цитата:

Сообщение от dreamdawn (Сообщение 292238)
И что на 4pda много у кого был с ним отрицательный опыт, и что дохли они потому что потому.

В начале нужно выяснить как его использовали и для чего. Я вот что-то сомневаюсь что на PS2

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024