![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Попробую на выходных версию от парадокса пробежать заново, опробую твой патч за одно. Кстати ты когда пробовал парадокс, она пошла у тебя? И какой прогой лучше переделать ccd, sub, img в bin, cue
|
Да у Кудос образ наверное кривой, я тебе сейчас образ соберу который вчера тестировал на своей консоли. Игра работает через $NOPAL, а то скорость убыстрена.
|
Ну что игра запустилась?
|
DruchaPucha, Качаю, отпишусь чуть позже.
|
DruchaPucha, Спасибо, скачал. Попробовал все отлично работает. О прохождении собранного образа отпишусь отдельно.
Отдельное спасибо за вложенный арт.=)::yes:::Derisive: |
Цитата:
P.S Shadow Man полностью пройден. |
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ight=EARTHWORM
Название игры= Earthworm Jim 2 Регион= PAL ID= SLES-00343 Работоспособность= Да GSM 0.38= По умолчанию. Режим совместимости= По умолчанию. Версия POPS= WIP06 b14 Комментарий= Ни патчи ни оригинальный образ не помогают. |
В игре вроде нет поддержки сохранения, а пароли вроде есть. Что если переключить уровень?
|
DruchaPucha, Да пароли есть, но их дают не после каждого пройденного уровня, а где то после пяти уровней. Получается придется пропустить где-то 3-4 уровня...
Почему я собственно дальше и не стал пробовать, так как можно и на эмуле сеги в нее поиграть. Но если нужно я могу попробовать. |
А ты кстати взломщик использовал? Бывает что игра глючит из-за кодов. А какой это уровень по счёту?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024