![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Да вообще непонятно зачем он это cделал, учитывая что его сборка DB пользовалась большим спросом, чем обычный OPL. От него просто могут отвернутся те кто помогал с разработкой. А привлекать новых кодеров - глупо, учитывая насколько устарела PS2. Лучше бы взялся довести до ума старые проекты.
|
Кто сможет подсказать... Запустил я игры через сетку со своего ПК. Все создал, допустим игра BLACK запускается как надо, а вот FF XII IZJS не хочет?! Хотя с флешки он идет нормально! Что можно подсказать по этому поводу???
|
Совместимость разная, где-то что-то работает, а где-то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем он нужен, я например видео смотрю через SMS. Это скорее всего нужно обращаться к автору.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
krhacken взломал последнею версию официальной двд прошивки для пс2. Там кроме взлома региона какие-то новые функции двд, ранее только доступные на последних слимках. В идеале, если правильно настроить, она должна автоматом врубатся когда вставлен двд фильм (также как ESR с болванками). USB версия запускаетя, и это уже хорошо. А версия для кп должна быть "подписана" специально под твою кп. Я не знаю как это делать. И не знаю как автоматизировать. |
Цитата:
По поводу DVD ничего не знаю, у меня в основном одни пиратские, да и то в основном концерты, несколько сборников и парочка дисков с Джеки Чаном, все диски нормально работают на PS2. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024