![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
ЧП: Нет пути домой, не разделяю восторженных отзывов, есть парочка впечатляющих моментов, а так это всё тот же детский сад партки на лямках, как и предыдущие две части.
Последний богатырь 3, такое же уг как и 2 часть. Непослушание и Яйцо Фаберже, неплохие простенькие комедии. Многоэтажка, неплохой фильм. Техасская резня бензопилой 2022, уг. Игра теней, средненький боевик. |
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Ага, особенно отношение к злодеям удивило, это бред какой-то::Acute:: Тоби вообще не похож на себя, какой-то нюня вышел. Про второго ничего не могу сказать, так как не смотрел обе части Amazing. В общем в топку.
|
Зе Бэтмен, слишком затянуто. Фильм идёт аж 3 часа, вроде есть интересные моменты, если удалить 1 час всякой ерунды, то может было и норм. Снят в духе классических (1 и 2), с небольшим вкраплением Бэтмен Начало.
Полынь и Полынь: Апокалипсис, неплохой Зомби-трэшак, но 1 часть всё же получше. |
Большой баг, вроде французский фильм, обычно я европейские фильмы не смотрю, давно ничего хорошего не снимали, но этот фильм зашёл, по мне смешно получилось, немного вычурно, в духе Пятого элемента - яркий, цветастый фильм, можно смотреть всей семьёй.
Чёрная вдова, вообще я не поклонник Марвел, да и фильм вроде ругали, но решил посмотреть и не пожалел, зачётный фильм, достаточно оригинальный юмор не типичный для фильмов Марвел, скорее в духе РЭД (оно и не мудренно, фильмы по ДС Комикс в большей степени ориентированы на взрослую аудиторию, а Марвел на подрастающее поколение). Боялся что будут слюни о тяжёлой доли Наташи, ан нет, к счастью обошли стороной. Что интересно, в фильме нет радикального феминизма несмотря на то, что главные героини две девушки, всё очень мило, в меру и смешно. Кстати, в Чудо Женщине его тоже нет, так же фильм понравился, не ожидал, долго откладывал просмотр. А вообще с фильмами и сериалами беда, может я и вправду постарел, но очень много актёров какие-то невыразительные, часто раздражающие дядьки и тётки, невыносимо всё это смотреть. Раньше я стоически пытался всё досмотреть до конца, теперь нет, безжалостно удаляю всё что не стоит просмотра. |
Не смотрите наверх.
Я наверное буду белой вороной - при интервю на ТВ шове вырубил. Не верю. Не в посыле фильма, а то что и как происходило. Да и типаж Питта дурковатым для научного получился. |
Возможно я уже делился этим.
Короткометражный мультфильм про "ветер перемен", или просто про развал СССР глазами китайского ребёнка. Каждый раз пробивает. Вперёд, товарищи!
|
Uncharted, типичная низкопробная экранизация игры, Сони даже деньги на спецэффекты пожалели. В начале думал что смотрю нвого ЧП, уж очень раздражает меня данный актёр. Конец фильма с пиратскими кораблями стал интереснее, да и сцена в финальных титрах.
P.S лучше пересмотреть последний Tomb Raider, он намного интереснее. Скорая, очередное г0вн0 от Бэя, но другое он и не снимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024