PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

DruchaPucha 19.03.2022 10:55

Ответ: Последний просмотренный Фильм

ЧП: Нет пути домой, не разделяю восторженных отзывов, есть парочка впечатляющих моментов, а так это всё тот же детский сад партки на лямках, как и предыдущие две части.
Последний богатырь 3, такое же уг как и 2 часть.
Непослушание и Яйцо Фаберже, неплохие простенькие комедии.
Многоэтажка, неплохой фильм.
Техасская резня бензопилой 2022, уг.
Игра теней, средненький боевик.

YAGAMI55 19.03.2022 13:03

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 284416)
ЧП: Нет пути домой, не разделяю восторженных отзывов, есть парочка впечатляющих моментов, а так это всё тот же детский сад партки на лямках, как и предыдущие две части.

Я тоже хотел высказаться как то на счет этого... В общем согласен с тобой полностью. ЧП теперь дет сад в трико полнейший, радость от фильма была только минут 10, и то под конец, и то моменты с Тоби и Гарфилдом. В целом такая шляпа, что я вообще на 30 минуте врубил скорость в 1,5

DruchaPucha 19.03.2022 15:13

Ага, особенно отношение к злодеям удивило, это бред какой-то::Acute:: Тоби вообще не похож на себя, какой-то нюня вышел. Про второго ничего не могу сказать, так как не смотрел обе части Amazing. В общем в топку.

DruchaPucha 23.04.2022 12:06

Зе Бэтмен, слишком затянуто. Фильм идёт аж 3 часа, вроде есть интересные моменты, если удалить 1 час всякой ерунды, то может было и норм. Снят в духе классических (1 и 2), с небольшим вкраплением Бэтмен Начало.
Полынь и Полынь: Апокалипсис, неплохой Зомби-трэшак, но 1 часть всё же получше.

volgame 23.04.2022 12:26

Большой баг, вроде французский фильм, обычно я европейские фильмы не смотрю, давно ничего хорошего не снимали, но этот фильм зашёл, по мне смешно получилось, немного вычурно, в духе Пятого элемента - яркий, цветастый фильм, можно смотреть всей семьёй.

Чёрная вдова, вообще я не поклонник Марвел, да и фильм вроде ругали, но решил посмотреть и не пожалел, зачётный фильм, достаточно оригинальный юмор не типичный для фильмов Марвел, скорее в духе РЭД (оно и не мудренно, фильмы по ДС Комикс в большей степени ориентированы на взрослую аудиторию, а Марвел на подрастающее поколение). Боялся что будут слюни о тяжёлой доли Наташи, ан нет, к счастью обошли стороной. Что интересно, в фильме нет радикального феминизма несмотря на то, что главные героини две девушки, всё очень мило, в меру и смешно. Кстати, в Чудо Женщине его тоже нет, так же фильм понравился, не ожидал, долго откладывал просмотр.

А вообще с фильмами и сериалами беда, может я и вправду постарел, но очень много актёров какие-то невыразительные, часто раздражающие дядьки и тётки, невыносимо всё это смотреть. Раньше я стоически пытался всё досмотреть до конца, теперь нет, безжалостно удаляю всё что не стоит просмотра.

Dohorox 24.04.2022 22:12

Не смотрите наверх.

Я наверное буду белой вороной - при интервю на ТВ шове вырубил. Не верю. Не в посыле фильма, а то что и как происходило. Да и типаж Питта дурковатым для научного получился.

rashan 28.04.2022 15:29

Возможно я уже делился этим.
Короткометражный мультфильм про "ветер перемен", или просто про развал СССР глазами китайского ребёнка.
Каждый раз пробивает.
Вперёд, товарищи!

DruchaPucha 30.04.2022 14:28

Uncharted, типичная низкопробная экранизация игры, Сони даже деньги на спецэффекты пожалели. В начале думал что смотрю нвого ЧП, уж очень раздражает меня данный актёр. Конец фильма с пиратскими кораблями стал интереснее, да и сцена в финальных титрах.
P.S лучше пересмотреть последний Tomb Raider, он намного интереснее.
Скорая, очередное г0вн0 от Бэя, но другое он и не снимает.

volgame 30.04.2022 14:55

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 285624)
Возможно я уже делился этим.
Короткометражный мультфильм про "ветер перемен", или просто про развал СССР глазами китайского ребёнка.
Каждый раз пробивает.
Вперёд, товарищи!

Спасибо, действительно пробивает, для тех кто понимает. Это не только про СССР, в некотором роде это и пророчество.

rashan 30.04.2022 15:25

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 285671)
Uncharted

А мне зашло. Норм, такое молодёжное попкорновое приключение.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 285673)
Это не только про СССР, в некотором роде это и пророчество.

Наверное и так тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024