![]() |
Ответ: Создание PSX Multi Game Disc (Сборка мультиигровок)
Bambuch0, да. Со сборника PSX.EXE файл чтоли в Hexcmp2 программу вставлять и сравнивать с исполняемым файлом одноигровки?
|
Banny, Что да? Пиши развернуто, чтобы тебя понятно было. Взял то-то и то-то, сравниваю с тем-то и тем-то...
Откуда я знаю, что за файл в сборнике твой этот PSX.EXE... Сборник чей? Твой самолепленный или пиратский? Сравнивать надо одинаковые файлы, т.е. запускник из редампа и запускник от пиратов. И запускной файл игры именно, а не меню сборника. |
Bambuch0, сравниваю исполняемый файл одноигровки с исполняемым файлом игры самосборного сборника, исполняемый файл тот же, что и в одноигровке. Сборник самосборный, на нем есть файлы PSX.EXE, system.dat и исполняемый файл игры.
|
Цитата:
|
SlavaVlasov, своего самосборного сборника. Bin образы что-ли сравнивать одноигровки и сборника или исполняемый файл с одноигровки и PSX.EXE со сборника? Раз исполняемые файлы одинаковые, если их сравнивать. Может есть ссылка на самую последнюю версию PSX CD-Gen, чтобы эта программа с файлами .str и .xa нормально работала?
|
Цитата:
Цитата:
Может быть проблема в том, что у тебя первый файл - не оригинальный, а тоже из сборника? Надо именно из редамповского образа-одноигровки. |
Хех... сейчас смотрю образ "Rainbow six 1,2 (Kudos)": там у первой части файлы и папки лежат в корне, а у второй все запаковано в файл "DATA.". И как вы думаете, что это за файл? Образ диска в образе диска! Правда, как-то тупо открывается в UltraISO - наполовину (вместо папок - файлы с названиями папок). Но в этом файле даже лицензия есть. С таким я еще не сталкивался. Но это похоже выдумка Кудоса: в оригинальном образе такого нет (там, как и в первой части, все в корне).
Дальше смотрю сборник от RGR: они собрали файлы игры по оригинальным LBA. |
Цитата:
Тебе ж и говорили, что сравнивать файлы, чтобы найти LBA, можно только отличные. А отличные - это оригинальный и пиратский, если он есть. Если игру пираты до этого в сборник не запихивали, то сравнивать нечего и LBA искать вручную. Цитата:
|
SlavaVlasov, то есть мне смотреть исполняемый файл игры Rainbow six: Rogue spear со сборника от RGR studio и вносить изменения в исполняемый файл одноигровки?
|
Цитата:
Если есть еще сборники, кроме RGR и Kudos, можешь в целях обучения поискать еще EXE-шников для сравнения. Но именно для этой игры их чаще всего не меняли. А вот с Dino Crisis можешь попробовать сравнить, если она тоже LBA-зависимая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024