PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

olvin 28.04.2009 19:45

Ответ: Последний просмотренный Фильм

9 рота по Звезде, в очередной раз щипала душу.
Глаза увложнялись, как не как по реальным событиям.

Грант 28.04.2009 21:10

Пересмотрел нормальный "Призрак дома на холме" - Ян де Бонт со своими выкрутасами. И с удовольствием - "8 миллиметров". О! Таки Джоэл Шумахер это голова! Фильм доставил неиллюзорно, такое напряжение, даром что пересматривал третий раз.
Да, и это... Тарас Ступор... Это такой ужас, уважаемые... Если вас будут подстрекать - ни в коем случае не поддавайтесь...
Смотрел, только чтобы составить впечатление. Ужос. Пафос схавал патриотизм, насилие и кровь хлещут через край. И это - Бортко! Похоже, он не понял, что простым смакованием насилия и крови не покажешь героизм. Не так его надо показывать... В общем, ужос. :-<:-<:-<??evil????evil2??:fox_fear::bear_wtf:

Цитата:

Сообщение от olvin (Сообщение 53165)
9 рота по Звезде, в очередной раз щипала душу.
Глаза увложнялись, как не как по реальным событиям.

"Звезда, звезда, я земля!"
А мне вот это щиплет душу. Я даже чёрно-белый оригинал 43 года смотрел, так там даже не показывают, как отряд гибнет... Тогда нельзя было, видимо...

olvin 29.04.2009 07:14

Уже качаю. "Звезда".

Dohorox 02.05.2009 02:06

Эх Волт за душу взял-и хохнуть и пореветь

Грант 02.05.2009 22:46

Посмотрел сразу две ленты. "Рестлер". Микки Рурк выбрал очень неординарный фильм для возвращения, не то что Джим Керри. Первый раз просто глянул пару кусков, без финала, и думал, что финал будет совсем иной, но когда досмотрел - вштырило без комментариев. Даррен Аронофски всё-таки талант.
А вот второе, что я смотрел - "Генералы песчаных карьеров" - и товарищи, этот фильм никогда не устареет. Тронул - и заставил задуматься даже меня. Всё дело в тематике. Такие вещи, они надолго.
Цитата:

Сообщение от olvin (Сообщение 53217)
Уже качаю. "Звезда".

Конечно. Я считаю версию 2000 года одним из самых удачных российских ремейков и одним из самых достойных фильмов о войне. Честное слово, когда я слышу музыку из этого фильма и позывной "Звезда, звезда, я земля!", то не могу остаться спокойным. Ведь простое сочетание драматичности и героизма. Но как же берёт за душу!

GreyFox 04.05.2009 23:05

"Пингвины из Мадагаскара" смотрю понемного,этот мультик меня цепанул,сейчас пока что вроде 16 серий есть,некоторые с переводом,некоторые с сабами,некоторые на оригинале...вообщем мультик надо смотреть полюбому,пингвины с лемурами отжигают,для поднятия настроения самое то,жду все 52 серии:вообщем тем кто не смотрить к просмотру обязателен!

DruchaPucha 10.05.2009 14:28

Посмотрел "Дьявольский Остров", хороший триллер хоть и старенький.

Lob@n 10.05.2009 14:38

только что отсмотрел вторую часть "Обитаемого острова".....
что могу сказать.... один раз посмотреть и удалить, как впрочем и первую часть

Gales 10.05.2009 17:49

Yes Man - очень понравился !

DruchaPucha 12.05.2009 11:45

Глянул "12 Раундов", идиотский боевик. Как такое ещё могут снимать?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024