PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Altragrave 05.04.2021 16:55

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 275757)
Altragrave, что из перечисленного больше всего понравилось? Думаю, надо сделать ещё одну попытку.

Режиссер Джей Олива (Jay Oliva):

Batman The Dark Knight Returns Part 1 (2012)
Batman The Dark Knight Returns Part 2 (2013)
Justice League the Flashpoint Paradox (2013)
Batman Assault on Arkham (2014)
Justice League: War (2014)
Batman vs. Robin (2015)
Batman Bad Blood (2016)
Justice League Dark (2017)

режиссер Сэм Лиу (Sam Liu):

Batman.Year One (2011)
Batman The Killing Joke (2016)
Batman and Harley Quinn (2017)
Batman: Gotham by Gaslight (2018)

режиссер Брэндон Виетти (Brandon Vietti):

мультсериал Batman (2004-2008)
The Batman vs. Dracula (2005)
Batman Under The Red Hood (2010)
Batman: Death in the Family (2020)

в первую очередь советую Джея Оливу

DruchaPucha 06.04.2021 20:34

С фильмами сейчас негусто, приходится смотреть сериалы.

Последний богатырь 2 разочаровал, первая частьбыла неплохой, чего не скажешь о продолжении.
Годзила против Конга, для чего вообще сняли это говно? До этого смотрел "Остров черепа" и мне фильм понравился. Судя по всему была ещё новая Годзила, но как помне, где фигурирует всякая японская "чушь" это несмотрибельно.
Дьявол в деталях, ну так, на один раз.

MFS 06.04.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 275790)
Годзила против Конга, для чего вообще сняли это говно?

Это же культовое противостояние, фэны ждали римейка аж с 1960-х ) Когда выйдет в качестве и с нормальным русским звуком планирую пересмотреть, пока смотрел только экранку, вроде фильм удачный. Правда очень раздражает этот толстенький ублюдок, игравший во втором Дедпуле, ненавижу его.

DruchaPucha 06.04.2021 22:02

Там были каки-то кукольные герои. Про Конга не скажу, а вот от японских подделок (кроме игр), меня тошнит. В качестве уже вышел, во всяком случае для владельцев TV Box'ов=)

Bambuch0 06.04.2021 23:35

Цитата:

Последний богатырь 2 разочаровал, первая частьбыла неплохой, чего не скажешь о продолжении.

Вот полностью согласен, первый лучше был.
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 275794)
Там были каки-то кукольные герои. Про Конга не скажу, а вот от японских подделок (кроме игр), меня тошнит. В качестве уже вышел, во всяком случае для владельцев TV Box'ов

А вот это врятли. Максимум, если только в озвучке какой-нибудь HDRezka studio. А это, как ни крути - не дубляж, а закадровый перевод, не то. Line - дубляж, снятый с микрофона проектора в зале тоже ужасен.

Вообще, релиз на DVD в России вроде бы 28 Июля 2021 года, так что озвучки ждать еще очень долго.

DruchaPucha 07.04.2021 10:53

Дубляж подглючивает, но смотреть можно.

YAGAMI55 07.04.2021 11:54

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Дьявол в деталях, ну так, на один раз.

Ооооо, кстати смотрел. Фильм полностью понравился и оправдал надежды. Фильм как раз не на один раз. Только посмотрев 2 - 3 раза мы выяснили кто же настоящий убийца. Сложно было))) Фильм таки и говорит сам (мелочи, детали, обращайте внимание) Ну это уже кому как. Например я люблю жанр такой, детективный.
Вообще после просмотра в первый раз этого фильма остается много вопросов. Но постепено выстраивая различные теории приходишь ко мнению что в фильме то здравых героев нет совсем. Все психи.
Герой Лето фанатик, который тащится от криминальной хроники. Конечно он не убийца.
Герой Малика обычный коп - новичок, который убил впервые в жизни.

Что же касается Вашингтона - то вот с ним как раз столько теорий, которые подтверждаются после нескольких просмотров. Зачем он целует колегу в шею после убийства, часто ли едет кукуха при виде трупов, зачем мазать губы гегиенической губной помадой...
Грамотно скрыться самому перекинув все улики на шизика Лето.

Хороший фильмец одним словом.

George125 07.04.2021 11:59

Перед Рассветом годный фильм, пусть и старый. Если было такое, что знакомишься с девушкой в поезде и проводишь с ней всю ночь напролёт в Вене, то фильм определённо того стоит. Во всяком случае если такое случалось, будут болезненные флешбеки при просмотре.

MFS 13.04.2021 18:28

Рейд (2011). Впервые смотрел несколько лет назад по рекомендации, но видимо было немного не то настроение и в итоге ничего, кроме одинаковых серых комнат и грязных (в прямом смысле) азиатов я там не увидел. Вчера решил пересмотреть. Могу сообщить следующее - ЗАШЛО. Причём, понравились не только драки, но и то, что у фильма довольно неплохой сценарий, способный иногда даже держать в напряжении (благодаря этому на скудность декораций/бюджета почти не обращаешь внимание). Чего не скажешь о многих топовых кино-файтингах, в том же "Онг Баке" например абсолютно всё, кроме шикарных отточенных движений Джа, было невозможным гавном. По тематике кстати Рейд мне сильно напомнил фильм "Судья Дредд 3D", и там и там бандюганы и сотрудники правопорядка охотятся друг на друга в замкнутом пространстве. Ну в общем не "Весна на Заречной улице" конечно, но боевик отличный.

YAGAMI55 13.04.2021 22:24

Re: Последний просмотренный Фильм

Мортал Комбат 2021

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024