![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Небоскрёб (2018). Оч приятный вечерний фильм с множеством красивых кадров, как в принципе большинство фильмов с Джонсоном. Если бы ещё главные герои в "лучших" американских традициях не повторяли друг другу через каждые два слова "Я люблю тебя - И я тоже люблю тебя", то просто цены б фильму не было::crazy::
|
Пересмотрел все серия шерлока холмса и пытался сравнить наш фильм с американским,почему признала королева Англии именно нашего Василия Ливанова лучшего шерлока,потому что прочитав не одну книгу конан дойла,считаю что наш наиболее похож на персонажа из книги,чем остальные!подбор акторов чего стоит!Ливанов,Бурундуков,Соломин и тд.
|
Цитата:
|
Нечаянно наткнулся в интернете на жуткий массонский мультик, полный загадок, вообщем суть в том как нечистая сила видит будущее человечества. Короче раз 10 пересмотрел. Мультик называется: ,,Я домашний козел 2,,
|
Dohorox, ох, я на такие мелочи, как отсутствие пробелов в интернете, уже и внимание не обращаю. Одна дура мне однажды написала ‘спОсибо’, вот это было за гранью добра и зла, конечно...
raiden4488, Бурундуков?))) Насколько я помню, актёра звали Брондуков. |
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
https://image.krasview.ru/channel/69...56cb3f3957.jpg Смотреть Описание (которое, имхо, фильм совершенно не раскрывает :)
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила…
Давно хотел посмотреть какой-нибудь фильм, снятый в "молодежном" (возможно даже "подростковом") стиле с экшном и яркими цветами. И случайно наткнулся на этот. Фильм может быть и "одноразовый", но я смотрел не отрываясь, болея за главного героя =). Сюжет напомнил "Адреналин" и "Форсаж". |
Фильм Чего хотят женщины (2000), не смотря на комичность, в ленте глубокий смысл, показаны взаимоотношения отца с дочерью, отношения между людьми и внимание ко многим моментам, которых, часто, мы не замечаем + великолепная игра Мела Гибсона.
Говоря о Гибсоне, хочу посоветовать еще один фильм с ним: Вечно молодой (1992) так же, хочу посоветовать просмотренные в детстве мультфильмы, где показана дружба, верность, взаимоотношения, любовь - много моментов, которые, лично меня впечатлили и показали - что хорошо, что плохо: Питер Пэн (1953) Аладдин (1992) Король Лев (1994) |
Блэйд (1998)
Блэйд 2 (2002) Разрушитель (1993) Судья Дредд (1995) Квартирка Джо (1996) Джейсон Х (2000) Фредди против Джейсона (2003) |
MFS, ты прав полностью,действительно я ошибся)конечно брондуков борислав,а самая запоминающая его роль,это конечно в Афоне.)
|
SlavaVlasov, ну мне вся трилогия понравилась,панин с никифоровым сыграли отлично!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024