![]() |
Re: Видеопроект EmuGamer
Девкиты - это отдельная тема в истории видеоигр и их создания. У каждой платформы были свои девкиты и способы разработки. В этом выпуске мы попробуем разобраться с чем столкнулись разработчики PS1 игр и какие изначально были планы у Sony. Также мы разберем краткую историю Net Yaroze.
|
Как создавали The Lion King? Из этого документального сюжета вы узнаете:
- Как появилась идея мультфильма? - Какие были сложности при создании картины? - Какова была история создания видеоигры The Lion King? - Какие секреты хранит в себе найденный прототип ранней версии игры для Super Nintendo Эти и многие другие интересные факты вы узнаете из этого выпуска цикла передач "История игр Disney". Пожалуйста, поддержите меня лайком и поделитесь этим видео с друзьями! |
Библиотека Nintendo 64 не так разнообразна, но может порадовать своими эксклюзивами. В этом выпуске мы рассмотрим, в какие игры на N64 стоит сыграть.
|
Вы просили - я сделал. А еще говорите, что я люблю только PSP и совсем не слушаю своих подписчиков...
|
Часто мы разбираем редкие и лучшие игры. Любим вспоминать, что раньше грело душу. Но сегодняшний выпуск будет посвящен самым худшим играм, которые в свое время очень огорчили геймеров. Худшие игры в истории игровой индустрии - интриги, скандалы, расследования и громкие провалы!
|
Ответ: Re: Видеопроект EmuGamer
Dart, незнаю почему все гонят на рэмбо, мне вполне зашло, вот на денди было полное фиаско)
|
Очередная подборка "Во что поиграть" посвященная PS1 порадует вам разнообразием жанров и интересными тайтлами достойных внимания.
|
GEARS 5 вышел тихо, однако эта не та игра, которой можно пренебречь. И хотя существенных нововведений она не принесла, все же проверенная формула работает а пара любопытных обновлений все же пошли на пользу игре.
|
Наконец-то дождались! Sega выпустила свою Mini консоль во всех регионах и теперь мы можем воочию увидеть, удалось ли компании втиснуться на рынок мини консолей, где успели отметиться уже Nintendo и Sony, Стоит ли она своих денег и что в ней интересного? Узнаете из этого обзора! С меня видос, а с вас - лайк и комментарий :)
|
Дик Трейси - герой некогда популярной серии комиксов, о котором знают многие. И Sega, в попытках добиться успеха на консольном рынке, решает заручиться лицензией на создание собственной игры по мотивам фильма, который должен выйти как раз в 1990-м году. На волне популярности Dick Tracy ожидалось, что игра оправдает ожидания игроков и первая работа Sega Technical Institute ждет успех. Но что-то пошло не так. В этом выпуске мы рассмотрим историю Dick Tracy на Sega поближе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024