PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Alik80 06.06.2019 21:41

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Недавно посмотрел последнюю часть Мстители - сложно сказать что-то однозначное! Разве то, что железного человека не жалко, этот персонаж мне никогда не нравился

kurtkurt222 18.06.2019 19:44

Пересмотрел фильм "Матрица: Перезагрузка".
Честно говоря, толком не вник в сюжет фильма. Какая-то непонятная каша.
Фильм выезжает на одном лишь экшене, которого навалом.
Раньше этот фильм казался мне хуже первой части, сейчас думаю, что он намного хуже первой части.
Раньше думал - проходняк. А сейчас вижу, насколько фильм состарился и всё интересное в нём - улетучилось.
5/10

Jeneshka Krasavin 18.06.2019 20:09

Начал смотреть "Острые предметы" сериал,что то в духе "Настоящего детектива",только гг Женщина.
Мне понравилась исполнительница главной роли Эми Адамс,прям такая она классная в этом сериале.

Dohorox 23.06.2019 08:42

Jeneshka Krasavin, пожалуйста, укажите оригинальное название. Спасибо !

volgame 23.06.2019 09:00

Sharp Objects (2018) и True Detective (с 2014). Сам я их не смотрел.

paul_met 23.06.2019 12:51

Джон Уик - решил всё-таки поглядеть боевичок, так как он постоянно мелькал на устах. Пока на чал с 1-й части и она не разочаровала. Очень бодрые перестрелки и даже какой-то шарм присутствует в атмосфере фильма. Надо заценить остальные части.

kurtkurt222 26.06.2019 21:41

Пытался смотреть фильм "Армагеддон" c Брюсом Уиллисом, Стивом Бушеми и другими.
На середине бросил, на моменте с "русской" космической станцией. Но не из-за "клюквы", а просто надоел бестолковый экшен, дурацкие шуточки, штампы и тд.
Фильм был снят Майклом Бэем, это который взрывы любит. Ужасно пафосный фильмец.
Когда впервые его смотрел в начале 2000-х, фильм срывал башню и казался ужасно крутым, сейчас я этого уже не вижу. Но тогда время было другое и люди были другие.

Dohorox 03.07.2019 21:10

Только с кино приехал, смотрел Люди в Чёрном:Интернешынал. Хз, смотреть можно, но местами ритм хромает, да и сценарый с бодуна писали. 6/10

Olga93 03.07.2019 22:20

Посмотрела Алита: Боевой Ангел очень понравился, потом ещё посмотрела какой-то фильм про Мексику думала боевик типа "Возвращения героя", но там целый час главные герои только и делали, что куда-то ходили, ездили и постоянно говорили. В общем так и не досмотрела до конца мне стало скучно.

volgame 03.07.2019 22:33

Мне понравились фильмы. Грамотный, крепко сбитый сценарий, хорошие актёры, в меру динамично и правдоподобно, что редкость в нынешнее время:
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Зелёная книга
В погоне за Бонни и Клайдом

Самый отстойный фильм что мне приходилось видеть "Битва за Землю", смотрел неделю, не досмотрел, удалил.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024