PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 26.02.2019 00:05

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Пересмотрел Тихоокеанский рубеж 1 - всё-таки крутое кино было не только для своего времени, но и сейчас смотрится зачётно. У меня такое примета, если я не засыпаю под фильм, значит кино стоящее)

kurtkurt222 28.02.2019 19:23

Посмотрел (или пересмотрел) фильм Горячие Головы 2.
Нашему герою (Чарли Шин) надо спасти своих сослуживцев из Ирака.
Фильм понравился меньше первой части. Шуток стало меньше и они худшего качества. Фильм пародирует множество шуток того времени (1993 год), и множество шуток протухли.
Сочетание смешных шуток к несмешным 1 к 2.
В общем на любителя.

MFS 28.02.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 244918)
Посмотрел (впервые) фильм Люди в Чёрном 3. В данном случае наши агенты имеют дело не только с инопланетянами, но и с путешествиями во времени. Тема путешествий во времени сделана качественно, не как пародия на Назад в Будущее.

Ну вообще-то фильм снимался как раз-таки с пародийной оглядкой на "Назад в будущее", у него даже слоган был "Вперед в прошлое". Свое мнение по трилогии МИБ я тут вроде уже писал, повторяться не буду, в общем конкретно третья часть мне нравится, считаю её качественной. И Гриф интересный перс, сначала меня бесил, но потом я вроде въехал. Я думаю здесь вся фишка в том, что периодически каждый из нас становится таким же Грифом, думающим о параллельных вселенных и о том что было бы, если бы. ))
Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 245192)
Пересмотрел Тихоокеанский рубеж 1 - всё-таки крутое кино было не только для своего времени, но и сейчас смотрится зачётно.

Да господь с тобой фильму-то всего несколько лет, он и есть современный) Так пишешь будто он прям из 80-х годов ))

paul_met 01.03.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 245390)
Да господь с тобой фильму-то всего несколько лет, он и есть современный) Так пишешь будто он прям из 80-х годов ))

Шесть лет, если быть точнее. Срок не маленький.

kurtkurt222 03.03.2019 20:04

Пересмотрел фильм "5-ый Элемент".
Блин, сколько раз уже смотрел, и всё как в первый раз.
Превосходное качество фильма. Один из самых любимых фильмов у меня за всё время. Классика.

volgame 03.03.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 245395)
Шесть лет, если быть точнее. Срок не маленький.

Это в принципе современный, технологически фильмы остаются всё на том же уровни, окружение, шутки, игра - всё как и сейчас. Ничего не изменилось за 6 и более лет. Оно и странно.

MFS 03.03.2019 20:37

Именно. Как по мне начиная скажем с 2008-го года это всё современность. В плане фильмов, спецэффектов, да и вообще всего на этой планете ничего уже принципиально не меняется, кроме выхода новой версии айфона каждые 1-2 года.

volgame 03.03.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 245547)
айфона каждые 1-2 года

На самом деле они так же не меняются, точнее меняются, но в худшую сторону со времён 5 модели. По мне так Айфоны исключительно имиджевые телефоны, но никак не практичные, у того же Самсунга телефоны в разы лучше, а последние годы и китайцы изрядно отжали рынок даже у Самсунга. Эппл в аутсайдерах на рынке, и дело не в смерти Джобса, просто невозможно годами предлагать одно и тоже, ничего принципиально при этом не меняя, а так же откровенно кидать пользователей так называемыми "инновациями" заставляя их выкидывать свой телефон в целях приобретения нового от Эппл. Про ценник я вообще молчу, у Эппл нет среднего ценового сигмента рынка.

kurtkurt222 04.03.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 245551)
у Эппл нет среднего ценового сигмента рынка.

как раз таки есть, вернее был. iPhone SE, стоил в районе 18 тысяч, другое дело, что его больше не производят.

kurtkurt222 08.03.2019 19:35

Посмотрел/пересмотрел фильм "Один Дома".
Хорошая новогодняя/рождественская комедия.
Я собственно вырос на американских фильмах 80-х/90-х годов. Они показывали мне интересный приятный мир, который отсутствовал у меня в реальности.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024