PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 17.02.2019 20:25

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Кингсмен: Золотое кольцо - придурковатое кино про таких же агентов. То фильм пытается быть серьёзным, то скатывается в полный цирк. В общем, смотрел только, чтобы узнать чем закончится. Хотя, вроде как, всё и так было очевидно.

volgame 17.02.2019 21:28

Дом странных детей мисс Перегрин - хорошая сказка, давно их не смотрю, но тут решил посмотреть и получил большое удовольствие от просмотра.
Overload - фантастический боевик на тему Второй Мировой. Просто хороший боевик.

Dohorox 18.02.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 244761)
Overload

Решил посмотреть на постер фильма, и первая-же ассоциация-Вольфенштайн. Долго гадать не пришлось-первый коммент под фильмом всё и прояснил. :ng_ThumbUp: Взгляну на досуге.

volgame 18.02.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 244781)
Решил посмотреть на постер фильма, и первая-же ассоциация-Вольфенштайн.

Тут ничего нет ничего, что связывало бы фильм с игрой, кроме Второй Мировой и экспериментов нацистов превращающих людей в зомби, ну и постер, там чувак в каске вызывает подобные ассоциации. Вот если бы фильм сняли в духе DOOM (фильма) с периодической перспективой от первого лица, то получилось бы весьма круто.

SlavaVlasov 18.02.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 244782)
Вот если бы фильм сняли в духе DOOM (фильма) с периодической перспективой от первого лица, то получилось бы весьма круто.

Кстати, недавно смотрел фильм-детектив "Леди в озере" (1946 год) - снято полностью от первого лица и технически (особенно для того времени) смотрится очень качественно. Смотрел на одном дыхании. Фильм даже в какой-то степени напомнил игру "Discworld Noir".

DruchaPucha 19.02.2019 20:13

Не знаю как по мне Overlord редкостная *****. В своё время было много игр WWII с оккультной тематикой, фильмы тоже были, какие-то были хорошими (Адский бункер, ну и трэшевый Операция "Мёртвый снег"), но Overlord ******.

Хроники хищных городов - ненавижу фэнтези, но этот фильм понравился.

volgame 19.02.2019 22:01

Хроники хищных городов - тоже посмотрел. Неплохой фильм, но у меня дежавю словно я где-то такое уже видел.
Пересмотрел упомянутый мной выше DOOM. Хороший фильм по видеоигре, жаль что монстров как таковых нет, больше мутировавшие зомби, да и оружие из игры от силы 4 наименования, с другой стороны не по кому пулять из ракетницы в столь замкнутых помещениях.

kurtkurt222 20.02.2019 19:05

Посмотрел (впервые) фильм Люди в Чёрном 3.
В данном случае наши агенты имеют дело не только с инопланетянами, но и с путешествиями во времени. Тема путешествий во времени сделана качественно, не как пародия на Назад в Будущее.
Начало показалось скучноватым, но в остальное время сделано интересней.
Актёры и съёмка неплохие.
С самого начала скептически был настроен относительно этого фильма, ведь он снят не так давно. Но сомнения развеялись после просмотра. Поставил бы 4 из 5.
Но всё же первые два фильма мне понравились больше.
Фильм рекомендую тем, кто любит оригинальные 2 фильма.

SlavaVlasov 21.02.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 244918)
Люди в Чёрном 3

"Если черный человек едет на хорошей машине - это не значит, что он ее угнал... но эту машину я угнал... но не потому, что я - черный."

(с) Люди в Чёрном 3

kurtkurt222 24.02.2019 18:30

Посмотрел (пересмотрел) фильм "Горячие Головы".
Комедия про американских армейских лётчиков и их военной операции.
Фильм состоит из огромного количества мелких дико абсурдных приколов, пародирует огромное количество других фильмов и культуры в целом. В фильме снимался Чарли Шин.
Смотрел этот фильм в конце 90-х по телевизору и тогда показался довольно смешным. Сейчас уже - не знаю. Приколы смешные, но кроме приколов в фильме практически ничего и нет.
По телевизору или в кино на момент выхода такой фильм посмотреть неплохо было бы, но специально смотреть - я не знаю. Не факт что стоит.
Фильм на любителя.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024