PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Dohorox 08.02.2019 13:58

Ответ: Последний просмотренный Фильм

После Edge of Tomorow, который совсем случайно во время выхода посмотрел в кинчике, заинтересовался участием Эмили Блунт, и пересмотрел Меняющие реальность ( The adjustment bureau ), который тоже совсем случайно посмотрел в своё время. Советую любителям фантастики или любовных приключений.

kurtkurt222 09.02.2019 19:28

Посмотрел (пересмотрел) фильм "Вспомнить Всё" с Арнольдом Шварценеггером.
В будущем персонажу Шварценеггера пытаются вставить воспоминания о проведённом отдыхе на Марсе. Но вдруг наталкиваются на реальные воспоминания о его прошлом на Марсе. Тут заворачивается экшен. Его пытаются убить, ему говорят, что он - это не ты, он летит на Марс и пытается выяснить, что происходит.
Фильм снят отлично. Хороший сюжет, качественные (футуристические) спецэффекты (для 1990 года), актёры и всё остальное сделано интересно. Тут и боевик, и мясные моменты. Всё сделано как надо.
Фильм заставляет задуматься - а всё ли, то, что мы видим, является правдой.
Фильм рекомендую. =)

dante3732 09.02.2019 20:15

Посмотрел японский фильм холодная рыба 2010, такой жести давно не видел.:ng_OhMy:

Hammer80-x 09.02.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 244318)
В будущем персонажу Шварценеггера пытаются вставить воспоминания о проведённом отдыхе на Марсе. Но вдруг наталкиваются на реальные воспоминания о его прошлом на Марсе. Тут заворачивается экшен. Его пытаются убить, ему говорят, что он - это не ты, он летит на Марс и пытается выяснить, что происходит.
Фильм снят отлично. Хороший сюжет, качественные (футуристические) спецэффекты (для 1990 года), актёры и всё остальное сделано интересно. Тут и боевик, и мясные моменты. Всё сделано как надо.
Фильм заставляет задуматься - а всё ли, то, что мы видим, является правдой.
Фильм рекомендую. =)

На серьезных щах пересказывать "Вспомнить Все", я стар и плох.

kurtkurt222 13.02.2019 19:43

Посмотрел (пересмотрел) комедию "Люди в Чёрном".
Сюжет пересказывать не буду, так как это будет спойлер.
Это фильм про инопланетян на Земле и секретных агентов, которых играют Томми Ли Джонс и Уилл Смит.
В фильме есть экшен-моменты, большое количество часто абсурдного юмора, сама задумка интересная. На тот момент тема инопланетных существ была не до конца раскрыта, но сейчас уже фильм смотрится не так интересно.
Сейчас он смотрится на троечку.
Такой фильм хорошо было бы смотреть в кинотеатре на момент выхода.
Сейчас - даже не знаю, советовать или нет.

SlavaVlasov 13.02.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 244534)
Посмотрел (пересмотрел) комедию "Люди в Чёрном".

Мой любимый фильм:ng_Applause:
Цитата:

Тоже в первые в детстве его увидел. Года 4 мне было ))

volgame 13.02.2019 22:34

Цитата:

"Люди в Чёрном".

По мне так первый фильм лучший в серии, недавно пересматривал все фильмы. Удачный дуэт актёров, особенно хорош Томми Ли Джонс.

shamalama 13.02.2019 22:38

Томми Ли Джонс ваще хорош).

Myivee 14.02.2019 21:21

Re: Последний просмотренный Фильм

Sunset Limited отличная игра Томи Ли в дуэте с Самюэл Джексоном. Рекомендую всем октрытым разумам.

http://www.wearemoviegeeks.com/wp-co...setlimited.jpg

kurtkurt222 17.02.2019 17:33

Посмотрел (пересмотрел) комедию "Люди в Чёрном 2".
В фильме опять происходит заварушка с участием землян и инопланетян, угрожающая Земле, за исключением того, что Агент К (Томми Ли Джонс) на момент начала фильма ушёл из агентства по Инопланетянам, и попросил стереть себе память.
Фильм лучше своего предшественника во всём - острее юмор, лучше спецэффекты, лучше сюжет, съёмка и актёры.
Фильм мне очень понравился.
Он для меня ещё особняком стоит, потому что я его смотрел, когда он вышел в кинотеатрах, а смотрел я его, когда был в поездке в Санкт-Петербурге.
Фильм очень рекомендую.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024