![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
SCES, SLES - (PAL)
SCUS, SLUS - (USA) Остальное - (JAP) |
Цитата:
Нажмите
Да и для создателей игры аладдин месть назиры в аду заготовлен отдельный котел
|
Цитата:
|
Попробую пройти последнюю часть креша на PS1 Crash Bash
|
http://psxplanet.ru/forum/showthread...7s+Donald+Duck
Название игры= Disney's Donald Duck - Goin Quakers Регион= NTSC-U ID= SLUS-01242 Работоспособность= Нет GSM 0.38= По умолчанию Режим совместимости= По умолчанию Версия POPS= WIP06 b13 Комментарий= Игра зависает (На заставке дисней) даже не доходя до главного меню. ЗЫ. Образ игры состоит из CCD,IMG,SUB. Переделал образ в bin,cue через ImgBurn. Я так понимаю что из-за этого и томб райдер не работает. |
А патчи не помогают? Лучше конвертировать через CDMage, да и оригинал нужно тоже проверять, я уже попадал на кривые образы.
Redump версия Нажмите
Код:
http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_ISOs/Donald_Duck_-_Goin'_Quackers_[u]/36809 Томб Райдеры не работают по другой причине. 1 часть просто зависает в определённый момент; 2 проходится, но не работает CDDA; в остальных графические баги. |
Цитата:
|
Попробовал Disney's Donald Duck - Goin Quakers, Redump версию, тоже зависает. Патчи не помогают.
|
Ну значит играть только в PS2 версию, хотя она там без перевода.
|
Никто случаем не знает кодов дляCrash Bash, а то игра и так идет с графическими багами. А чтобы попасть к боссу второго уровня заставляют собрать все кристаллы что очень не просто...
А то я нашел какие то коды попробовал с ними игра вообще зависла)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024