PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 03.01.2019 22:25

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Один дома 3 - раньше мне не довелось посмотреть этот фильм. В принципе, об этом и не жалею. До предыдущих частей ему как до луны.

Puteec61R 04.01.2019 02:06

Смотрю "Подарок на Рождество" - эх, умели раньше снимать фильмы.

kurtkurt222 04.01.2019 20:16

Посмотрел (пересмотрел) фильм 2005 года "Война миров" с Томом Крузом в главной роли.
В фильме: под землёй оказывается были машины инопланетян, в которые через молнию попадали инопланетяне. В итоге эти машины начали массовое истребление людей. Везде паника и хаос, большинство автомобилей перестали работать. Нашим героям надо попасть в Бостон. Вместе с главным героем путешествует его дочь и сын, живущие в другой семье.
Фильм не то, чтобы страшный, но он пугающий. Спецэффекты сделаны великолепно, фильм сделан Стивеном Спилбергом.
Я собственно впервые смотрел этот фильм в момент выхода в кинотеатре, тогда он оказал на меня большое впечатление. Да и сейчас фильм смотрится почти идеально. Жанр - триллер.
Фильм могу вам порекомендовать, если любите фантастику.
P.S. Теперь я понял, откуда у меня были кошмары в 2006 году. :ng_Smile:

volgame 04.01.2019 20:33

kurtkurt222, недавно пересматривал, фильм и вправду неплохой.

paul_met 05.01.2019 00:31

Репликант - старенький фильм с Вандамычем. На удивление смотрится неплохо. Даже какой-то драматизм в нём есть.

ilunka 06.01.2019 16:10

Смотрел Бамбл Би и Аквамен. Без эмоций, посмотреть можно но не более. Аквамен,если и смотреть, т видимо лучше в 3Д есть красивые морские сцены. Сам фильм какой то не понятный, вроде есть развитые технологии, но соседствую со средневековьем. По мне фильм больше для подростков.
Бамбл Би какой то натянутый сюжет с кучей не законченных действий.

Alik80 06.01.2019 23:53

Жаль, жду этих фильмов

Vaonik Channel 07.01.2019 20:11

Последнйи фильм в кт для меня - Полицейский с Рублевки НБа так Дома катнул - Пассажиры (2016)

volgame 07.01.2019 23:08

Семь жизней (7 Pounds) - действительно хороший, трогательный фильм, без слёз невозможно смотреть.
Харли Девидсон и Ковбой Мальборо - несмотря на дурацкое название фильм оказался достойным, Микки Рурк и Дон Джонсон оказались на высоте. В фильме всё на своих местах, частенько можно услышать умные вещи. Боевики банка напомнили агентов из игры Синдикат.

badin-bad 08.01.2019 10:31

Из последнего Т-34, в кино на халяву попал, в целом не плохо, слышал, что у фильма не плохие кассовые сборы, но посмотреть можно, конечно многим сюжет покажется сказочным, но если не заострять на этом внимание то вполне, смотрится хорошо, не нудно.
И посмотрел ещё про робота пса Аксель / A-X-L

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024