![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Один дома 3 - раньше мне не довелось посмотреть этот фильм. В принципе, об этом и не жалею. До предыдущих частей ему как до луны.
|
Смотрю "Подарок на Рождество" - эх, умели раньше снимать фильмы.
|
Посмотрел (пересмотрел) фильм 2005 года "Война миров" с Томом Крузом в главной роли.
В фильме: под землёй оказывается были машины инопланетян, в которые через молнию попадали инопланетяне. В итоге эти машины начали массовое истребление людей. Везде паника и хаос, большинство автомобилей перестали работать. Нашим героям надо попасть в Бостон. Вместе с главным героем путешествует его дочь и сын, живущие в другой семье. Фильм не то, чтобы страшный, но он пугающий. Спецэффекты сделаны великолепно, фильм сделан Стивеном Спилбергом. Я собственно впервые смотрел этот фильм в момент выхода в кинотеатре, тогда он оказал на меня большое впечатление. Да и сейчас фильм смотрится почти идеально. Жанр - триллер. Фильм могу вам порекомендовать, если любите фантастику. P.S. Теперь я понял, откуда у меня были кошмары в 2006 году. :ng_Smile: |
kurtkurt222, недавно пересматривал, фильм и вправду неплохой.
|
Репликант - старенький фильм с Вандамычем. На удивление смотрится неплохо. Даже какой-то драматизм в нём есть.
|
Смотрел Бамбл Би и Аквамен. Без эмоций, посмотреть можно но не более. Аквамен,если и смотреть, т видимо лучше в 3Д есть красивые морские сцены. Сам фильм какой то не понятный, вроде есть развитые технологии, но соседствую со средневековьем. По мне фильм больше для подростков.
Бамбл Би какой то натянутый сюжет с кучей не законченных действий. |
Жаль, жду этих фильмов
|
Последнйи фильм в кт для меня - Полицейский с Рублевки НБа так Дома катнул - Пассажиры (2016)
|
Семь жизней (7 Pounds) - действительно хороший, трогательный фильм, без слёз невозможно смотреть.
Харли Девидсон и Ковбой Мальборо - несмотря на дурацкое название фильм оказался достойным, Микки Рурк и Дон Джонсон оказались на высоте. В фильме всё на своих местах, частенько можно услышать умные вещи. Боевики банка напомнили агентов из игры Синдикат. |
Из последнего Т-34, в кино на халяву попал, в целом не плохо, слышал, что у фильма не плохие кассовые сборы, но посмотреть можно, конечно многим сюжет покажется сказочным, но если не заострять на этом внимание то вполне, смотрится хорошо, не нудно.
И посмотрел ещё про робота пса Аксель / A-X-L |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024