PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

kurtkurt222 26.10.2018 19:15

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел фильм "Звёздные Войны: Пробуждение Силы".
Сам фильм снят качественно, в нём есть многое, чтобы быть хитом, но....
Что-то не цепляет. Если бы мне сказали, что это не Звёздные Войны, а другой фантастический фильм, я бы сказал, что фильм нормальный.
Как вы знаете, этот фильм делал не Джордж Лукас, а компания Дисней, которой Лукас продал права на серию.
Сам Лукас прекрасно сказал об этом фильме "Фильм получился очень ностальгическим, к сожалению". Что-то в нём не хватает, какой-то оригинальной идеи.
Появление в фильме Кэри Фишер, Харрисона Форда и других актёров оригинальных фильмов не радует, только ощущение "хватит мучать старичков".
Я бы оценил этот фильм между "так себе" и "нормально".

dante3732 26.10.2018 21:59

Ночь идёт за нами - норм такой экшн похожий на рейд.

Грант 27.10.2018 15:08

Малыш на драйве - отличный драйвовый боевик с долей юмора, стёбом над штампами и великолепным саундтреком. Очень нехарактерно для зарубежного фильма то, что автор постоянно делает акцент на гуманизме справедливости и даже
Нажмите
сажает главгероя в тюрьму

а впрочем Эдгар Райт - британец )))

Моя девушка монстр - вполне неплохое лёгкое и развлекательное кино с достаточно серьёзной концовкой.

Прощаться не будем - очень неплохое военное кино. А вот Рубеж... ну как минимум цветокоррекция вызывает сомнение... но посмотреть можно, всё же на нравственные акценты хотя бы сделана попытка.

Операция Сатана - вполне достойный отечественный сериал про шпионаж. Зловещие шпионы, неплохая проработка характера предателя.

Дело о мертвых душах - отличный сериал «по мотивам» Гоголя, сатира и мистика, гротескный юмор. Хабенский, Деревянко, Гармаш. Великолепная игра Абдулова, впрочем, почти как всегда.

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 239393)
Согласен, Остров Собак очень интересный и необычный мульт. Тоже очень понравился.

Это ж Уэс Андерсон (не путать с Полом Андерсоном). Если кто не смотрел блистательное «Королевство Полной Луны» - бегом смотреть, просто 100 масок из 10 =)

volgame 29.10.2018 00:38

Смотрю 17 мгновений весны, никогда не смотрел от и до, всегда урывками. Обожаю советское кино, всегда учит хорошему, есть на кого равняться и кем гордится, не то что нынешние упыри и латексные "супер" человеки.

paul_met 31.10.2018 01:14

Хан Соло - добрался всё-таки до него. Не знаю, почему фильм провалился в прокате и некоторые его не приняли. По мне, так весьма бодренько и ничем не хуже предыдущих частей (а в чём-то даже лучше). Единственное, что меня напрягало - это стервозный голос дроида женского пола. Когда её скосили бластерами, наступило даже какое-то облегчение).

volgame 31.10.2018 01:37

Да, это точно, из всех последних Звездных Войн - Хан Соло зашёл лучше всех, даже повеяло атмосферой фильмов 70 годов, снято примерно в том же ключе, да и актёров удачно подобрали, не статистов какого-нибудь диснеевского ситкома.

Hammer80-x 31.10.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 239738)
Это ж Уэс Андерсон (не путать с Полом Андерсоном). Если кто не смотрел блистательное «Королевство Полной Луны» - бегом смотреть, просто 100 масок из 10

.И ведь я действительно убежал смотреть. Спасибо за наводку, забавный и миленький фильм, но вместе с тем хорошим нравоучительным посылом.

SlavaVlasov 02.11.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 239839)
Смотрю 17 мгновений весны

Черно-белый или цветной? :)

volgame 02.11.2018 14:51

Черно-белый.

Грант 03.11.2018 22:24

Глянул тут Черновик. У фильма были все основания, чтобы стать шедевром. Очень неплохая постановка, вполне достойные спецэффекты и достойный сюжет. По неплохой книжке. Но... откуда-то взялась Хакамада, появился стёб над СССР (которого в книжке не было), финальная схватка выглядит шаблонной... Это очень неплохой фильм, и это ни разу не Доктор Стрэндж по-нашему. Он и не вторичен вроде даже... но всё равно, как-то не цепляет. Вот как изящно в своё время концовку "Дневного Дозора" сделали - тут такого нет...

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 239956)
Спасибо за наводку, забавный и миленький фильм, но вместе с тем хорошим нравоучительным посылом.

Если понравилось, можно смотреть почти всего Уэса Андерсона. Отель Гранд Будапешт - довольно необычный сюр ))) Мульт Бесподобный мистер Фокс, ранее упоминался в теме, тоже хорош. Только Поезд на Дарджилинг не очень зашёл.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024