![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Гнев - крутой боевик с увлекательным сюжетом. Про телохранителя для дочки какого-то богача.Кстати в макс пейн 3 много чего слезали с этого фильма.
|
Цитата:
|
Траншея 11 (Ужасы, боевик) интересный фильм. Этакая на мой взгляд интерпретация обитель зла во время первой мировой войны (без всяких корпораций). И самое интересное что нет комп графики, если и есть то минимум.
Так что любителям жанра, да и просто для разнообразия рекомендую. |
Re: Последний просмотренный Фильм
Советую посмотреть мульт Остров Собак от режиссёра Отель «Гранд Будапешт». Уморительнейший визуальный стиль и анимация. Сложно представить сколько в это трудов было вложено.
https://bloximages.chicago2.vip.town...29d2.image.jpg |
Согласен, Остров Собак очень интересный и необычный мульт. Тоже очень понравился.
|
Небоскрёб - вроде бы ничего, но местами бредятина полная. Похоже что фильм снимали на деньги китайцев, но походу они разошлись с буйной фантазией.
Гоголь 3 - а мне все 3 части понравились, единственное раздражал Меньшов, своей речью (похож на п****), а может и не похож::Acute:: Хот Дог - редкостная *****. |
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
каникулы президента,днюха,счастья здоровья,новогодний переполох,из всех фильмов днюха так себе,больше всех мне понравился каникулы президента.
|
Апгред - занимательный фильм. Особо порадовала развязка.
|
Только поддакиваю в последнее время по кинцу. Апгрейд хорош концептуально, как и Рубильник, но им обоим не хватает бюджета и расширения идеи в своей вселенной. Как-будто история и мир взята из книги, а реализовать в киноленту толком некому.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024