![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Да там и вторая часть была *****, можно было на 1 закончить и дальше не развивать франшизу. А тут похоже http://s20.rimg.info/c764c0c2f57daa5...b73bd239a0.gif решили задобрить.
|
Че-то не догоняю, что ты имеешь в виду под этим смайликом Кинг Конга?
|
Это образно, просто подходящий смайлик не нашёл. Данный фильм из той же "категории" что и Black Panther, ну в общем я думаю понятно.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
https://media.fromthegrapevine.com/a...crop-scale.jpg |
Табу смотрел, весьма интересный сериал, чего не скажешь о Терроре в котором полно абсурдных сцен и логики сценария, медведь пожирающий людей там сбоку припёку, лучше бы сделали полноценную драму о моряках, а не херню в духе Да Винчи.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Myivee, Если говорить о представителях Голливуда, то Том Харди действительно хороший актёр, не чета многим бездарностям Голливуда, многие фильмы с его участием недооценены. Я не хочу сказать что данный актёр лучший, но по крайней мере актёрская игра на высоте, по крайней мере я не видел в каких либо фильмах явных моментов где он бы переигрывал или наоборот забивал бы на свою работу и явно халтурил. Так же могу отметить актёра (по совместительству певца) Джареда Лето, тоже отличный актёр, фильмов с его участием не много, но они достойны просмотра.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Цитата:
Сериал GLOW на удивление классный. Для меня прямо таки открытие этого года. Давно, если не вообще, не видел годных комедийных (не ситком) сериалов. Проигрываю с каждого эпизода. Теплое настроение и антураж 80-х в интересной тематике, смесь бурная. А тут ещё летом уже 2-й сезон подъехал. Очень много крутоты пропустил, потому что ориентировался на лостфилм и надо было сразу всё начинать смотреть в оригинале, если найдутся сабы, конечно. A Night Of... отличный сериал. Прям рили классный. Вроде говорил уже в этой теме. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
- вспомнил, эта одна из последних прочтённых книг. Реально постоянный безнадежный гнетущий ужас, саспенс. Это за книгу, сериал не смотрел. Дэна Симмонса - рекомендую читать, эпичность и размах. Он больше сделал в жанре НФ, а не ужасов, The Terror это какая-то особенная его работа.. |
Меркурий в опасности - как-то пропустил в своё время. Очень неплохой фильм с ещё молодым Брюсом Уиллисом и Алеком Болдуином. Советую.
|
Цитата:
Пересмотрел Матрицу с 1 по 3. Первый фильм отличная фантастика, второй и третий еле осилил, редкостная муть состряпанная ради заработка. Пересмотрел Блэйда с 1 по 3. Первый интересно, второй так себе, третий - ужас. Не знаю писал выше или нет, но очень понравился фильм Тайна 7 сестер (в русском переводе), уж не знаю чем он критикам не угодил, но он на порядок выше чем многие фильмы которых оценили выше. Впрочем, критиков я вообще не читаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024