![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Deadpool же самый цимус)) А то эти "супергерои" уж слишком "реалистичные". В то время как Дэдпул метко и душевно стебётся над всей этой супербодягой.
Как по мне, Дэдпул это как глоток воздуха :D |
Тихоокеанский рубеж 2 - Как-то не оригинально совсем. Да и Кайдзю совсем не впечатлили. Всё-таки 1-я часть была более продуманной и интересной.
|
Цитата:
|
Да, и первые хранители тоже неплохо разбавили тему супергероизма. Ну а Тёмный Рыцарь, имхо, вообще отдельная тема. Одна из моих любимых трилогий.
|
Цитата:
|
Не знаю что там нашли в этом Deadpool'е, как по мне обычная шляпа, юмор тут не при чём (наверное от Рейнольдса подташнивает), вот Крис Эванс отлично вписался в образ КА, да и Человек-Факел из F4 был отличным. Чёрный рыцарь, даже половину не осилил, носились с этим Леджером как с "торбой", из Николсона Джокер получился намного лучше, Бэтмен: Начало осилил без проблем. И.М.Х.О самые удачные это X-Men и его спин-оффы.
|
Поддерживаю, тоже не понимаю чего все наяривают на дедпула и стражей, абсолютно не моё. Первый сборник шуток ниже пояса и максимально скучных серых пейзажей с городскими свалками, вторые сборник просто плохих шуток и кривляний. Неужели без этого никак нельзя сегодня. Раньше почему-то умели снимать фантастику без шуток, в Терминаторе и всей трилогии матрицы по сути не было ни одной шутки и эти фильмы легенды. А щас выходит просто модный мусор для школьниц.
|
Решил пересмотреть фильмы Миссия Невыполнима. Посмотрел первый фильм - так себе, стал смотреть второй и ужаснулся насколько он плох. Я Бондиаду на дух не переношу, но после Миссия Невыполнима фильмы о Бонде шедевры. Сам Круз мне импонирует, но в фильме так много нереалистичных сцен что воспринимать фильм в контексте шпиономании невозможно. Кроме того, фильм глянцевый до тошноты словно рекламный ролик который очень хочется переключить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024