![]() |
Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?
Цыфры и игры схожие-вот одна чем я даже другана злил (типа ну скоко мона) Suddent Strike 2 со всяческими аддонами. Я серёзно болел экспой.......Герои 3 Дисциплес два здесь ещё не упоменали- ой да если подумать и не сощетать
|
Ну резиденты все по раз пять прошол, фф 7,8,9 аналогично, сайлент хил раз десять, фронт мишн 3 прошол ОЧЕНЬ много раз (реально сложно вспомнить сколько), в целом почти все интиресные игры проходил по несколько раз. Но есть одна игра которую думаю не один я прошол нереальное количество раз, ето Battletoads and Double Dragon (NES/GENESIS), я и сейчас от нечего делать иногда по локалалке с другом прохожу=)
|
я тоже резидентов проходил несколько раз... но больше всего проходил Parasite eve 2 гдето 15 раз... даже шас желание появился опят проходить... жаль что сейвы остались на старом мемори карте...(
|
Цитата:
|
Очень много раз (сбился со счёта уже) играл в Neverwinter Nights и Disciples II. Они мне жутко надоели после,но с течением времени я опять к ним возвращаюсь и нахожу всегда что-то новое...
PS: Я уже молчу про серию Legacy of Kain... |
Цитата:
|
Parasite eve 2 проходил много раз и чичас хочу пройти ! Дело в том что , в нашем городе (не знаю почему в " нашем " ! Сам я 13 лет по границам передвигался ) было 2 версии этой гамы и обе висли в церкви перед неизвестной мне дверью . Но при этом млею от музыки и роликов второго Резидента . Особенно в кабинете STARS . Там сам композитор " велел " !
|
Цитата:
Вспомнил, Rome Total War много раз пройдена, а вот Medieval 2 так и не разу не осилил, татаро-монголы постоянно мешали ::BlackEye::... |
Цитата:
|
Fallout, где то рас 5 - 6 наверное.
|
Я думаю эту тему надо было назвать не "Какую игру вы прошли больше всего раз?", а "на сколько ты маниак" :-)
|
Цитата:
Battletoads & Double Dragon [NES/GENESIS] - со своей десятилетней сестрой проходил не раз... А вот первая немало нервов вытрепала, дошел до башни крутящейся. Пробовал в студентческие годы еще на эмуле проходить - тоже дальше не дошел. Хоть и с возможностью сохранения - терпения все равно не хватило. В рейтинге на gametrailers названа самой сложной игрой всех времен. И я с ними солидарен. ::Acute:: |
Цитата:
Вроде уже есть тема про самую сложную игру::Declare:: Ну я был наверно старше твой десятилетней сестры, не смог пройти... Хотя могу сейчас с сейвами побегать, пройти за полчасика, но нет желания::Beee:: |
А я проходил ещё на приставке Battletoads, очень сложная игра, помню уровень был там на каком-то колесе надо было от шара, вроде бы убегать, вот там была настоящая запарка, раз 30 начинал игру заново, там всё время убивали, а после него не очень сложно...
А насчет игры какую прошел больше всего раз даже не знаю - больше всего играл в Shining Force 2 и Rings of power на Сеге, а на Сони Persona 2 и Chrono Cross, вот в эти поистину долго играл, в каждую игру за часов 300 переваливало ::aggressive:: |
Resident Evil 4 и 3, Civilization 3, Diablo 2, Wizardry 8, Neverwinter Nights 1 и 2, Chronotrigger , FF 3,4,5,6,9 и Suikoden 4
|
Цитата:
|
Fallout
|
Цитата:
|
Silent Hill на сложном режиме 5 или 6 раз подряд,я уже забыл,сколько точно.
|
Shining Force (sega) 20-30 раз
Готики 2 НВ (PC)150-200 раз Halo (PC) 10-20 раз Crash Bandicoot 3 (PS}12 раз |
Silent Hill 1 и 3 - проходил на всех уровнях сложности не один раз (сейчас задаюсь вопросом - зачем?)
Obscure тоже прошел на на всех уровнях сложности. |
tales of eternia раз 23
Tales of worl radiant mithology 34 |
Driver 2 (примерно 10 раз)
Silent Hill первый (тоже примерно 10 раз) Dino Crisis 2 (примерно 7-8 раз) |
Вагрант Стори (Тэккэн не считаю). Кажется, 37 раз. А чё, её за 3,5 часа пройти можно. Это ж не Финалка!
|
Devil May Cry 3 - раз 15 наверное))))
Langrisser 2 - где-то так раз 5-6 наверное. Battletoads & Double Dragon (Genesis) - со счёта сбился , помниться даже на время играл))) |
Цитата:
Меня хватило лишь на 18-20 раз. =) FFIX прошёл около 8-9 раз. |
Panzer Front, играбельность 100.000.000 %::yes::
|
Enclave
Обе кампании прошел раз по 7. Точнее не скажу, т.к. давно со счета сбился. P.S. Про игры для Денди я просто промолчу. |
Final Fantasy 9 прошел 9 раз
|
Battletoads & Duble Dragons на Dendy на двоих был пройден раз этак 30, весёлая игруля!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024