![]() |
Ответ: Silent Hill 2: Director's Cut
спасибо огромное)))) вот только я не умею добавлять руссификаторы и англофикаторы, т.к. ни разу этим не занимался...
объясните пожалуйста как всё это правильно сделать и записать на диск? |
Vik, куда ставить патч от ViToTiV'а, если я просто образ на диск пишу?
|
Цитата:
|
)))) GGrinch, я вобще ничего не патчил и незнаю как...
естественно с болванкой после записи ничего сделать физически невозможно, только сломать... я говорю, что этой языкофикацией не занимался ни разу... получается надо открыть вот тот руссификатор от ViToTiV'а и что-то сделать с образом? я сейчас качаю английскую версию с другого сайта, данные такие: Plataforma: PS2 Language: English Region: PAL (SLES_503.82) Genre: Action Calidad: DVD Format: ISO я незнаю какой образ должен быть и какая версия... может пожалуйста просто объяснить как всё это сделать и на каком образе... |
andrenalin, судя по ID ты качаешь не Director's Cut версию.
Патчить просто, главное знать какой патчер использовать (большинство должны быть автоматическими). |
значит мне надо скачать, к примеру эту версию, т.е. Director's Cut , деруссифицировать и пропатчить тем руссификатором, так?
|
я почитал тут и понял что все русские версии для ПС2 Silent Hill 2 глюченные, что обычные, что Director's Cut...
но Director's Cut - это как режиссёрская версия, т.е. дополненная чем-то... вот я и хочу скачать её и сделать так, к чему вели во всех комментариях, т.е. русская неглюченная версия... и прошу чтобы мне объяснили как это можно правильно сделать заранее спасибо... |
andrenalin, ты когда патч скачивал,не заметил что он на SLES_511.56? За каким же ты качаешь образ с другим айдишником?::wacko:: Качай ту что в теме,в архиве будет дерус,сначала приведёшь образ к оригиналу,а уже потом патч тем что ViToTiV заделился.
|
спасибо))) сечас пойму как всё это, попробую потом отпишусь....
а версию с другим айдишником качал на тот случай, если здесь ничего не получится, то в обычную версию поиграю))))) |
Цитата:
|
ааа, я сначала другое подумал)))))
там не Director's Cut было, тем более говорю, что деруссифицировать не умею... |
Цитата:
|
ок, я дерус сделал
теперь вопрос, там ещё три файлика, вот эти: DIFFERENCE.BIN RESOURCE.BIN rebuild.ini их нужно использовать при руссифирации появившейся английской версии? |
а нет, я всё понял...руссифицировал...
сейчас на диск запишу, проверю и отпишусь... спасибо огромное всем за помощь!!!))))) |
отлично, всё проверил, всё получилось!
ещё раз спасиба всем за помощь...)))) |
del
|
ViToTiV, А отдельно русиком с озвучкой на Atlantis 3,нет возможности заделиться?
|
GGrinch, нет, диск пересобирался заново.
Да и тема немного здесь не та... :) |
andrenalin,ну так не виснет руская версия от ViToTiV ?
|
ixx, а должна?
|
скачал образ уже русифицированный пропатченый патчем от ViToTiV в этой теме записал на verbatim и странное творится при запуске игры логотип пс2 появляется игра запустилась больше я запустить её не могу первый раз такое полежал диск думаю дай попробую запустить запускаю игра запустилась но в очередной раз уже бесполезно запустить появляется логотип пс 2 и всё, в чём может быть проблема?
|
В корявой записи образа, либо в самой приставке.
|
helsen образ писал как обычно в img burn приставка что с ней может быть привод новый стоит наверно около месяца, это первый такой образ попался, образов для пс2 много записывал такое первый раз
|
Болванка паршивая видать попалась - матрица твоего вербатима какая ? МСС-004 или МСС 03RG20 ?
|
извиняюсь ошибся про диск болванка TDK+R светлая зелёная, а verbatim да матрица 03RG20
|
Знач пиши на вербатим, 03RG20 - хорошая матрица.
|
а какая консоль, не слимка ли? на слимках говорят даже лицензия SH2 DC не всегда запускается
|
download,да слимка 70008
|
обидно записал на вербатим 03RG20 тоже самое что с TDK
|
Вербатим случаем не индийский ? просто в этом случае толку от такой болванки не будет, наоборот - тока сильнее лазер посадишь.
Да, и к слову: как приставка себя ведет ? т.е. дрючит лазер в попытках повторно загрузить проблемное место ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024